'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 204168 раз)

KM007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0 рест.,дизел

Цитата: CannabiS link=topic=12451.msg591310
3#msg5913103 date=1470167432
Про Новлайн (Novline) на 150 кто что может подсказать?
я ставил в начале 2015г.
клиренс немного уменьшает, впрочем как у всех других защит, выложенных тут, в остальном-все норм. На ТО не препятствует смене масла

pro100ilia

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP'150 1kdftv

Все что более стоящее думаю больше для понтов.
Ценник то видели этого комплекта?
Вопрос то о чем? Смотрите цену, как говорят типа "более стоящих комплектов" (алюминий, композит) и все встанет на свои места. Я установил металл и не парюсь о том, лопнет ли "выдержит ли" композитная защита очередную вылазку за город. Но это мое мнение. Повторюсь, что установленная мной защита ни разу не подвела как зимой в ледяной колее, так и летом в грязи. Единственной доработкой данного комплекта была замена пыльника впереди у бампера на металлический (делали из 2ки металла, пластмассовый валяется в гараже).
Упс. Я не то процитировал. Тысяча извинений

Цитата: CannabiS link=topic=12451.msg591310
3#msg5913103 date=1470167432
Про Новлайн (Novline) на 150 кто что может подсказать?
я ставил в начале 2015г.
клиренс немного уменьшает, впрочем как у всех других защит, выложенных тут, в остальном-все норм. На ТО не препятствует смене масла
а фото есть возможность сделать? Хотя бы первую часть

KM007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0 рест.,дизел

А смысл?они все однотипные.  Разница в толщине . Материале. Могу спереди сфоткать снизу без ямы. Если это поможет

pro100ilia

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP'150 1kdftv

А смысл?они все однотипные.  Разница в толщине . Материале. Могу спереди сфоткать снизу без ямы. Если это поможет
не актуально
Вчера купил АБС-дизайн 3 части алюминий 4 мм и поставил сам yes

r454

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2,8 D

Поставил такую:

Металлическая. Состоит из 3-х частей. Картер, КПП, Раздатка.
Трудности были с установкой, все отверстия совпали? Щель между защитой и бампером закрывает? Рассматриваю этот вариант, т.к. он самый бюджетный на сегодняшний день.

Barns

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет! Поставили мне Rival. Под средней частью клиренс намерил 18 мм. Что-то уж совсем мало получается (

Tigranishe

• Тигран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150, 1KD-FTV, 3,0. Рестайлинг
    • Toyota LC Prado 150+ОЕМ

Доброго дня! У меня тоже стоит оригинальная стальная защита Двигателя и коробки (подарок от ОД при покупке). Слышал если дизельный мотор она добавляет шума, т.к. звук отражаясь от плоскости (как ее здесь зовут "лопата") и направляется в салон. Что скажете? У меня нет времени снять ее и проверить, как будет работать (шуметь) мотор при езде. Может кто сталкивался с такими проверками?

intel2

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LAND CRUISER PRADO 150, 4,0

Ребят, подскажите пожалуйста номер штатной стальной защиты на Прадо 150, именно первый лист с сеточкой , он у меня уже погнут и сеточки оторваны, Я его хочу заменить, а стальные не трогать.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Ребят, подскажите пожалуйста номер штатной стальной защиты на Прадо 150, именно первый лист с сеточкой , он у меня уже погнут и сеточки оторваны, Я его хочу заменить, а стальные не трогать.
читай личку я там сделал тебе предложение ...в экзисте то что ты хочешь стоит Toyota 51......30  Защита двигател 4 шт. 2 дн. 11 021 ₽

intel2

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LAND CRUISER PRADO 150, 4,0

Ребят подскажите, а есть ли разница в размерах в штатной защите, которая идет спереди с сеточкой по середине, между 4,0 (бензин) и 3,0 (дизель). Предложили новую за 5000 руб взять. Все 3 листа. А у меня она погнута., сеточка вырвана.