'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 204145 раз)

Sanagu

• Полковник
  • В сети В сети

SergoBSA, зачем дыру резать? Всё равно при техобслуживании всю защиту снимать для ревизии сальников и пр. К карданным тавотницам с твоей защитой подлезть можно?

SergoBSA

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

К карданным тавотницам с твоей защитой подлезть можно?

Извиняюсь, не очень понял о чём речь. Можно по моим фоткам посмотреть и пальцем тыкнуть?

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс

Не понял.
А масло-дырки нет ?
А где это отверстие должно быть и как выглядеть? Должен быть слив при замене масла?
Я вообще не специалист, что дали - то и поставили.
Сейчас походу снимать нужно будет 1-й лист для масло-слива. Или прорезать в нужном месте нужное отверстие.
Дырка под болтом в картере для слива масла.
Дырка, чтобы ключ вставить и чтобы масло вытекало нормально, не лилось (а литься может кривовато) на защиту.

Sanagu

• Полковник
  • В сети В сети

К карданным тавотницам с твоей защитой подлезть можно?

Извиняюсь, не очень понял о чём речь. Можно по моим фоткам посмотреть и пальцем тыкнуть?
Вот тема про обслуживание карданов: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2038.0

SergoBSA

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Короче я понял, у любой неоригинальной защиты, закрывающей наиболее полно картер двигателя, КПП и раздатку, есть недостатки в виде недоступности маслослива и точек для шприцевания карданов. Значит придётся снимать такую защиту раз в год на ТО при замене масла и шприцевании карданов. Но зато всё оставшееся время мы получаем более надёжную защиту своей машины от всяческих невзгод под её днищем. Надеюсь оно того стоит...

Наверняка у известных защит Альфеко и др. такие же проблемы.

Tay

• Гость

Короче я понял, у любой неоригинальной защиты, закрывающей наиболее полно картер двигателя, КПП и раздатку, есть недостатки в виде недоступности маслослива и точек для шприцевания карданов. Значит придётся снимать такую защиту раз в год на ТО при замене масла и шприцевании карданов. Но зато всё оставшееся время мы получаем более надёжную защиту своей машины от всяческих невзгод под её днищем. Надеюсь оно того стоит...

так любую придётся снимать. До фильтра как добратся? просто слить как то не айс

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс

так любую придётся снимать. До фильтра как добратся? просто слить как то не айс
Какого фильтра ?

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Я старую-родную защиту картера снял, которая с под бампера выглядывает, очень ржавая была, зачистил и покрасил в красный цвет..., прикольно смотрится на чёрном фоне, весной думаю суппорта в красный..., думаю не плохо или по крайнеё мере необычно получилось!

Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Интересно смотртся ^-^

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel