'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 204138 раз)

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Интересно смотртся ^-^
Зачет!
Хотелось что бы так смотрелось... )))
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

kapigornik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • пока VW-Sharan 1.9TDi

А есть такая? где можно почитать про нее?
Картостроитель проекта "Дороги Беларуси"

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

А есть такая? где можно почитать про нее?
я случайно, вернее жена, наткнулась в инстограмм ..., от этого и плясали.

SergoBSA

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Теперь спереди внизу первый лист так выступает, что смотрится немного инородно.
Может будут советы как и чем покрасить эти светлые листы чем-то чёрным, и чтобы покраска держалась?

зачистил и покрасил в красный цвет..., прикольно смотрится на чёрном фоне

Предлагаете и мне покрасить в красный цвет? )

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Теперь спереди внизу первый лист так выступает, что смотрится немного инородно.
Может будут советы как и чем покрасить эти светлые листы чем-то чёрным, и чтобы покраска держалась?

зачистил и покрасил в красный цвет..., прикольно смотрится на чёрном фоне

Предлагаете и мне покрасить в красный цвет? )
Почему бы и нет?! Если и суппорта красные, гармоничнее смотрится... Решать вам, по мне так интересное решение, скажем так... необычное..., таких машин мало и на стоянке видно сразу.

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

О вкусах не спорят) имидж своего коня - сугубо индивидуальное дело исключительно самого хозяина))))

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

О вкусах не спорят) имидж своего коня - сугубо индивидуальное дело исключительно самого хозяина))))
Согласен...
У всех понятие тюнинга и красоты Авто разное видение, главное не перегибать ..., в моём случае минимализм, что только подчёркивает индивидуальность одного авто, как то так, лично для меня...

globus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8L TD элеганс

машину пока не купил , только внес предоплату небольшую за обновленный прадик дизель , что скажите насчет композитной защиты . А еще приятель сказал , который взял двухсотый год назад , что то , что стоит с завода хватает с головой и не надо ничего менять . Езжу Москва , два три раза в год в деревню 800 км , ну может по ухабам и где-то проедусь . Так нужно или не нужно менять защиту .......

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

машину пока не купил , только внес предоплату небольшую за обновленный прадик дизель , что скажите насчет композитной защиты . А еще приятель сказал , который взял двухсотый год назад , что то , что стоит с завода хватает с головой и не надо ничего менять . Езжу Москва , два три раза в год в деревню 800 км , ну может по ухабам и где-то проедусь . Так нужно или не нужно менять защиту .......
сперва купи авто и пощупай родную..я если бы пощупал за ранее то не покупал бы альтернативную. а в вашем случае если конкретно в грязь не лезишь то штатной хватит выше крыши. просто все думают что после покупки авто за 3 мильена полезу в такие дебри куда на тракторе не полез никогда .. а после покупки на кочках по асфальту притормаживают

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Я езжу город в основном, тротуары, на море раз в год по обочинам, иногда объезды по полям..., в хорошие времена на Украину матался 2 раза в год на 120-ом, вообще даже не задумывался..., погнёшь если штатную, ЗА 1.5 р. купишь б/у как новую, или говорят у диллеров вообще стопы их стоят и они не официально по 500р. отдают каждую часть...  Даже не парся..., катай на том что есть, даже, даже если и не понравится всегда поменять успеешь...
сперва купи авто и пощупай родную..я если бы пощупал за ранее то не покупал бы альтернативную. а в вашем случае если конкретно в грязь не лезишь то штатной хватит выше крыши. просто все думают что после покупки авто за 3 мильена полезу в такие дебри куда на тракторе не полез никогда .. а после покупки на кочках по асфальту притормаживают
согласен!