Опять минусы полетели
Ребята любители ништяков ,я не навязываю вам свое мнение.Есть водятлы ,водители и шофера.По поводу водятлов объяснять не буду.Водитель свой автомобиль только катает,а шофер катает и сам обслуживаат.Всю жизнь откатал на механике,не могу привыкнуть к автомату. Ну да ладно как нибудь справимся .АВС хороша штука но как то обходился без нее.Все работает автоматически при экстренной ситуации и руки и ноги и голова ,одновременно.Круиз да нужен ,когда долго едеж нога правая затекает.Климат спорный вопрос.Привык все включать выключать сам.Датчик дождя и света для меня вообще не актуальны.Сегодня проехал 100км туда и обратно, включив круиз и начал ловить себя на мысли что меня в этой машине укачивает.Я в ней не напрягаюсь когда еду ,я отдыхаю с простой то подвеской.А по поводу обслуживания буду старатся делатъ сам.Не охота стоять в сервисе ,чтоб какойто ушлый слесарюга,разводил тебя как лоха.Вот и взял все простое чтоб знать и понимать как оно работает. А если Вас торкают все эти ваши ништяки так юзайте их дальше.Одешные слесаря всегда будут при работе,им же надо свои семъи тоже кормить

Все правильно говоришь! Не нужны нафиг все эти светодиоды, кдсс, пневмо и мультитерран как их там хрен его знает))) А вот подсветку порогов, ходовые огни, подсветки салона, хром красивый все таки хочется 
А , как это понять :
" Все правильно говоришь!
Не нужны нафиг все эти светодиоды, кдсс, пневмо и мультитерран как их там хрен его знает)))
А вот подсветку порогов,
ходовые огни, подсветки салона, хром красивый
все таки хочется"
Вы покажите хоть одного владельца Прадо с комплектациями Элеганс и выше, который бы пожалел , о том , что купил не самую пустую комплектацию.
Во все времена и везде , владение чем бы то ни было , в первую очередь определялось ВОЗМОЖНОСТЬЮ , есть средства - покупаем , нет средств - собираем дальше ( я не обсуждаю кредиты ) .
Вы смогли заработать достаточно средств , для покупки очень хорошего и дорогого автомобиля. Вам не надо ни перед кем оправдываться , почему у Вас не Люкс ( на пример ) . Для окружающих Вы уже -
успешный человек, у Вас НОВЫЙ LC Prado !
Только на хрена Вы всем , на данном форуме , пытаетесь доказать , что комфорт - это лучшая комплектация ?
Это выглядит как - ОПРАВДАНИЕ , почему я не купил авто по дороже.
КДСС - класная опция , АВС - необходимая , все те " ништяки " , как Вы выражаетесь , приносят радость в пользовании тем , у кого они есть . Как бы Вы не пытались доказать обратное.
Если Вам есть , что сказать о проблемах данного авто , то скажите , только с КОНКРЕТНЫМИ примерами , а не так , где то слышал , мимо ехал - видел , кто то - что то говорил .