Boris11 Давление топлива 34-37. Особо из этого диапазона, на холостых, не выходит. Газу дашь - повышается.
Следить за давлением пока не глюкнет толку никакого, так как это случается в интервале от 20 минут до часа.
Глохнет она так, как будто солярка кончилась. Когда она уже заглохла и не заводится, давление показывает 0-0.7.
bmhome - никакой предистории и нету. 3 недели назад, при скорости 70 км/ч резко упали обороты, машина клюнула носом, и начала терять скорость. Спустя 5 сек все пришло в норму и она поехала дальше как надо, при это загорелся чек, но спустя еще секунд 5 загорелась вся гирлянда и она тупо заглохла на ходу. Ну я воткнут нейтраль и плавно съехал на обочину.
На месте пока я выключил зажигание, снова включил, дождался пока все лампочки погаснут, крутанул ключом и она завелась. При этом работала нестабильно и с плохой тягой.
Доехал до ближайшего сервиса, там подключили сканер, выдало ошибку P0335 и P0340 разом. При этом Ошибка коленвала была записана в памяти. Когда затерли все ошибки - все заработало как надо.
Дальше я еще 2 недели ездил без проблем. Ни разу ничего не повторилось. Ну я на всякий случай датчик коленвала заказал.
А неделю назад также на ходу, по среди ночи все повторилось, но уже не пропадало пока что-то там не остынет. Пришлось ехать на эвакуаторе.
Пока двигатель работает, я весь жгут уже шевелил, везде, во все стороны, все разъемы обеих датчиков, а также системы ЕГР также шевелил и дергал, и снимал, продувал воздухом. Ничего не помогло. Контакты чистые. Шевеление им не мешает.
Все то же самое шевелил когда он заглох и не заводится.
Мужики в сервисе сегодня заметили, что после чистки регулятора давления топлива, мотор после прогрева заводится, но работает нестабильно. При этом задним ходом ездит, а на драйве глохнет. Но уже хоть заводится.
Теперь не знаю что тут еще может быть.
Может ЕГР засорился? Хотя тогда были бы ошибки турбины.
Решили кинуть от блока управления дублирующие провода к обеим датчикам, посмотреть.
Но это уже после праздников.
А пока: С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
Пусть все желания осуществляться, а счастье вас не покидает никогда!