'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор вязкости масла ДВС + интервала его замены. Том 5  (Прочитано 315691 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Вывод такой: главное не попасться на подделки, а все достойные (известные бренды!) производители ( по цене не сильно отличаться должны!), делают вполне пригодные для использования в ДВС масла, по крайней мере до 5 тыс. пробега! Поэтому важно, максимально на сколько это возможно, сократить срок замены и не нарваться на подделки!

хорошо сказал ,)+
El sol luce para todos igualmente

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

отъездил 15 тыс. на одном фильтре!!?? :o масло походу тоже 15 тык ходило? мдаа, проблемы были потОм!

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

отъездил 15 тыс. на одном фильтре!!?? :o масло походу тоже 15 тык ходило? мдаа, проблемы были потОм!
я про это промолчал... туева хуча машин с межсервисным интервалом 15-20 тыс км. и их владельцы так этим гордяццо, типа экономят кучу бабла на ТО  8D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Ниссан официально даёт межсервисный пробег 15 тыс.Проблем не было никаких,продал 3 летку,купил Прадо.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

ну мне один, продаван блин, заявлял когда я себе тачку искал(чёт с прадиками туго было, ни одного нормального варианта, а на дилерский новый денег не хватало) спрашиваю его, через сколько масло менялось?....он- через 20 тык 8)....я- а чо так долго то?....он - ты чо, тип деоёвня, этож СИН-ТЭ-ТИ-КАааа! ггг
я ему сразу - давайдосвиданья)))))))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

За бугром и в Украине та же тойота с межсервисным интервалом 15 тыс.Так что нас разводят ребята.Хотят наши ОД заработать,вот и весь сказ.Многие клубни отказались от гарантии,я побоялся,после 100 тыс.сам буду всё делать,хуже думаю не станет.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Ниссан официально даёт межсервисный пробег 15 тыс.Проблем не было никаких,продал 3 летку,купил Прадо.
и в Раше тоже?! акуеть icon_crazy2

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

и в Раше тоже?! акуеть icon_crazy2

Да и в Раше тоже.Брал 5 лет назад в Питере СТК на Ладожской,уже тогда было 15 тыс.Удобно,выгодно и не дорого.Не так привязан к ТО.Правда манина была бенз.Но у нас прадики бензы тоже каждые 10 тыс.ТО.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

я про это промолчал... туева хуча машин с межсервисным интервалом 15-20 тыс км. и их владельцы так этим гордяццо, типа экономят кучу бабла на ТО  8D
TLC150 и TLC200 дизель - в Европе, да и на Украимне, замена масла через ТО - то, есть через 30 тысяч километров. Естественно, есть режимы тяжелой эксплуатации, они оговорены. В таких условиях интервалы замены сокращаются. Что характерно, в перечне тяжелых условий НЕТ никакого упоминания о любимой российской причине - "наше топливо" :), и вообще какое-либо топливо. Да и прочие "тяжелые условия" оговоренные в качестве причин для сокращения интервалов смены масла, ну никак не являются Российской спецификой. Морозы в Норвегии с Гренландией много круче, чем в Москве, не говоря уже о Краснодаре. Езда по Европейским Альпам, Пиринеям, Карпатам, Апеннинам,... это не езда по среднерусской равнине. Так-же по немецкому автобану езда пошустрее, нежели даже по российской дороге нарушать все и вся.
Ну а Россияне, они, конечно, могут гордится, тем, как их не только кошелек, но и мозг отимело местное ООО :(.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Дружище, в америке вообще масло не меняют, а только доливают, отходит машина и на этом нигроле свою гарантию, если цель сэкономить бабла, зачем вообще его менять? Не парьтесь, на срок гарантии только доливкой обойдётесь, о чём вообще разговор? Просто если кусок г...а отвалится и забьёт маслоприёмник не нужно вайна, что тойота г-но и всё... Чудес не бывает... Для ОД важно, чтобы машину вовремя обновили, а зачем ему покупатель, который будет ездить на одной машине вечно :)