А в Австралии армия есть? Военно-морской флот?
С преступностью как?
Армия есть, но с ней внезапно возникли проблемы
После того, как разрешили служить геям и женщинам началось...
Скандал за скандалом, то кого-то опустили, то девушка в скайпе отдалась подлецу из своего же взвода и не знает, как же ей теперь подлеца наказать.
А парень не дурак - сохранил все, что девушка демонстрировала на компьютере и поделился радостью с однополчанами
Скандал был такой, что министра обороны сменили под шумок.
Интересно, если этой девушке придется в боевых условиях спину того парня прикрывать, припомнит она ему злополучный секс по скайпу?
ВМФ то же есть. Но про ВМФ я почти ни чего не знаю. На военные парады к нам притаскивают старье 60-х 70-х годов.
Если хватит сил - опишу еще одну поездку, в подземный город в пустыне.
Фишка в том, что проехать к городу можно окружным путем, через полигон в пустыне.
При вьезде висит табличка: любая попытка сьехать с дороги расценивается как измена родине и сурово карается по закону.
Слева и справа от дороги - много интересного. В том числе оплавленные, как свечи бетонные блоки.
Их не убрали, значит они не секретны.
Косвенно, не трудно догадаться о том, какого рода оружие испытывалось.
Совсем забыл - счетчики гейгера у нас не продают
По поводу преступности - в основном кражи.
Обносят дома и машины.
По закону, нельзя оказывать сопротивление вору. За это можно самому сесть в тюрьму.
Нужно запомнить его приметы, составить опись украденного и обратиться в полицию.
Употребление легких наркотиков является легальным.
На заднем дворе разрешено выращивать марихуану из расчета 1 куст на одного члена семьи.
Были у меня соседи - наркоманы.
Частенько слышал, как они собираются залезть в очередной дом.
На дело они предпочитали ходить под вечер, когда хозяева уже пришли домой.
Тогда хозяин все отдает сам и не нужно взламывать дверь.
Один из нариков сидел, но как он рассказывал, это поризошло потому, что хозяин ограбленной квартиры оказал сопротивление.
Посадили обоих.
Эти соседи постоянно смолили траву. И днем и ночью. Бывало так, что у меня в комнате дым стоял.
Ходил в полицию.
То, что ответила полиция - это шедевр: "У нас свободная страна! Люди имеют право курить на своем участке все, что им хочется"