А у меня после замены колес с зимней резиной на летние родные (оба комплекта с датчиками Тоётовскими) не настраиваются датчики (где кнопка знаю,всё делал по инструкции). Даже официалы сказали что в 90% приходится прописывать их через комп. Для чего рекомендуют переписать номера датчиков с обоих комплектов колес и раз в сезон приезжать прописывать.
....денег хотят....
осенью оригинальные диски с летней резиной снял, поставил диски с зимней резиной... с самостоятельно
купленными неоригинальными датчиками, прописалось все на ура, включил зажигание, трижды нажал коротко на кнопку, арфа начала мигать.... потом просто горела, проехал километра 3 - арфа погасла, датчики прописались, давление в колесах показывает, причем показывает давление и в запаске, где оригинальный датчик ....
Неделю назад поставил диски с летней резиной, опять включил зажигание, трижды нажал коротко на кнопку, арфа начала мигать.... потом просто горела, проехал километра 3 - арфа погасла, датчики прописались, давление в колесах показывает. Соответственно никаких номеров датчиков я никуда не вводил, все произошло автоматом. Прадо 2018, престиж. Всем удачи!!!
Пробуй как я описАл, уверен все получится!!!.... если не получается - пиши...