'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчики давления в шинах, система TPMS  (Прочитано 520138 раз)

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC150 4.0, 2018
Re: Датчики давления в шинах, система TPMS
« Ответ #1820 : 16 04 2019, 12:22:40 »

А кнопка должна быть во втором рестайле, посмотрите повнимательнее. У меня правда престиж, но если машина укомплектована датчиками, то по идее и кнопка есть.

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1821 : 16 04 2019, 12:49:46 »

А кнопка должна быть во втором рестайле, посмотрите повнимательнее. У меня правда престиж, но если машина укомплектована датчиками, то по идее и кнопка есть.

Арфа не горит. Кнопки нет, на том месте где в инструкции указана кнопку, находится большая заглушка, как я понимаю за заглушкой коленная подушка безопасности.

RinatR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 R2, 2,8 Disel
« Ответ #1822 : 16 04 2019, 13:41:30 »

давление стало самопроизвольно меняться, от 2,1-2,4
У меня так было, после инициализации все пришло в норму, ищите кнопку внимательнее.

• Гость
« Ответ #1823 : 16 04 2019, 13:46:22 »

давление стало самопроизвольно меняться, от 2,1-2,4
У меня так было, после инициализации все пришло в норму, ищите кнопку внимательнее.
Кнопка есть,круче взгляд берите вверх,прям по центру

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1824 : 16 04 2019, 16:46:01 »

Арфа не горит. Кнопки нет, на том месте где в инструкции указана кнопку, находится большая заглушка, как я понимаю за заглушкой коленная подушка безопасности.
кнопка смотрит на резиновый коврик который на полу ... пока не ляжешь на пол и с фонариком не посмотришь в верх .. никогда не найдешь.
я одному по телефону пытался объяснить как найти кнопку .. тот лазил, щупал . в итоге сказал -иди на хер со своими приколами -лазию тут как дурак, нет тут никакой кнопки .. пришлось самому ехать и показывать 

serp35

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 рест.2 дизель
« Ответ #1825 : 16 04 2019, 18:50:04 »

А у меня после замены колес с зимней резиной на летние родные (оба комплекта с датчиками Тоётовскими) не настраиваются датчики (где кнопка знаю,всё делал по инструкции). Даже официалы сказали что в 90% приходится прописывать их через комп. Для чего рекомендуют переписать номера датчиков с обоих комплектов колес и раз в сезон приезжать прописывать.

IVANYCHMSK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Honda Pilot EXE 3.5, RAV 4-5 Safety 2.5
    • Престиж 2018 4,0л.
« Ответ #1826 : 16 04 2019, 20:47:08 »

А у меня после замены колес с зимней резиной на летние родные (оба комплекта с датчиками Тоётовскими) не настраиваются датчики (где кнопка знаю,всё делал по инструкции). Даже официалы сказали что в 90% приходится прописывать их через комп. Для чего рекомендуют переписать номера датчиков с обоих комплектов колес и раз в сезон приезжать прописывать.

....денег хотят....  ;D ;D ;D

осенью оригинальные диски с летней резиной снял, поставил диски с зимней резиной... с самостоятельно
 купленными неоригинальными датчиками, прописалось все на ура, включил зажигание, трижды нажал коротко на кнопку, арфа начала мигать.... потом просто горела, проехал километра 3 - арфа погасла, датчики прописались, давление в колесах показывает, причем показывает давление и в запаске, где оригинальный датчик ....

Неделю назад поставил диски с летней резиной, опять  включил зажигание, трижды нажал коротко на кнопку, арфа начала мигать.... потом просто горела, проехал километра 3 - арфа погасла, датчики прописались, давление в колесах показывает. Соответственно никаких номеров датчиков я никуда не вводил, все произошло автоматом. Прадо 2018, престиж. Всем удачи!!! icon_friends

Пробуй как я описАл, уверен все получится!!!.... если не получается - пиши...

serp35

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 рест.2 дизель
« Ответ #1827 : 16 04 2019, 21:01:31 »

Все эти действия проделывал многократно. Там два варианта. Первый-долгое нажатие на кнопку. Подкова (значок) на панели приборов мигает три раза,после чего нужно проехать со скоростью выше 40км/час на протяжении 10-30 мин.Должны появиться показания.
Второй - три коротких нажатия на кнопку,начинается прописка новых датчиков,далее так же езда 10-30мин. Но увы,датчики не прописываются.

IVANYCHMSK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Honda Pilot EXE 3.5, RAV 4-5 Safety 2.5
    • Престиж 2018 4,0л.
« Ответ #1828 : 16 04 2019, 21:06:16 »

Все эти действия проделывал многократно. Там два варианта. Первый-долгое нажатие на кнопку. Подкова (значок) на панели приборов мигает три раза,после чего нужно проехать со скоростью выше 40км/час на протяжении 10-30 мин.Должны появиться показания.
Второй - три коротких нажатия на кнопку,начинается прописка новых датчиков,далее так же езда 10-30мин. Но увы,датчики не прописываются.

..... по книжке менее 40км/час...

У моего товарисча датчики прописались с третьего раза....., т.е. попробовал утром когда ехал на работу - не прописались, после работы - не прописались..... утром следующего дня все получилось.....

Bags

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 2,8 TD Элеганс 2018
« Ответ #1829 : 16 04 2019, 22:12:36 »

Прадо 2-ой рестайл. Поставил сегодня летний комплект колес с неоригинальными датчиками с али, которые сам прошил как прописано в соседней ветке. Нажал 3 раза на кнопку, помигала минуту, потом просто загорелась, ездил около часа с разной скоростью (от 40 и выше,как в инструкции написано), не тухнет арфа, вместо значений давления в колесах пишет "идет процедура регистрации датчиков", не знаю сколько еще ездить надо.