'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчики давления в шинах, система TPMS  (Прочитано 520076 раз)

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
Re: Датчики давления в шинах, система TPMS
« Ответ #1830 : 16 04 2019, 22:40:23 »

У меня зимой при смене резины прописались где-то через час езды по трассе. А так да, все как написал IVANYCHMSK.

Bags

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 2,8 TD Элеганс 2018
« Ответ #1831 : 17 04 2019, 20:23:03 »

..... по книжке менее 40км/час...

У моего товарисча датчики прописались с третьего раза....., т.е. попробовал утром когда ехал на работу - не прописались, после работы - не прописались..... утром следующего дня все получилось.....
По книжке как раз от 40 и выше. А товарищ ваш каждый раз по новой нажимал кнопку три раза? Или просто три дня катался пока не прописались? Я уже два дня катаюсь и горит арфа, пишет идет регистрация датчиков. не знаю что и делать, может сделать клоны оригинальных датчиков и прошить в эти? В этих защиты кода сгенерированные прогой Autel MaxiTPMS Pad (выбирал прадо последний европа).

• Гость
« Ответ #1832 : 17 04 2019, 20:24:37 »

Один раз нажал 3 и ждёшь,пока пропишутся

Bags

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1833 : 17 04 2019, 20:29:06 »

Включил зажигание, три раза нажал кнопку, арфа помигала и загорелась, завел машину и катаюсь, арфа не тухнет уже два дня.

• Гость
« Ответ #1834 : 17 04 2019, 20:33:29 »

Включил зажигание, три раза нажал кнопку, арфа помигала и загорелась, завел машину и катаюсь, арфа не тухнет уже два дня.
Да,два раза на кнопку старт,без завода,три раза на кнопку под рулем и ждём.я когда поменял прописанную зиму на не прописанную лето,так у меня арфа дней 5 не загоралась…)

Bags

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1835 : 17 04 2019, 20:38:50 »

Понял, буду катать дальше, ждать когда пропишутся.

IVANYCHMSK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Honda Pilot EXE 3.5, RAV 4-5 Safety 2.5
    • Престиж 2018 4,0л.
« Ответ #1836 : 17 04 2019, 22:27:15 »

..... по книжке менее 40км/час...

У моего товарисча датчики прописались с третьего раза....., т.е. попробовал утром когда ехал на работу - не прописались, после работы - не прописались..... утром следующего дня все получилось.....
По книжке как раз от 40 и выше. А товарищ ваш каждый раз по новой нажимал кнопку три раза? Или просто три дня катался пока не прописались? Я уже два дня катаюсь и горит арфа, пишет идет регистрация датчиков. не знаю что и делать, может сделать клоны оригинальных датчиков и прошить в эти? В этих защиты кода сгенерированные прогой Autel MaxiTPMS Pad (выбирал прадо последний европа).

... по скорости я ошибся.... по поводу нажатий - каждый раз жал 3 раза..... т.к арфа не горела.

ogorod75

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1837 : 17 04 2019, 23:24:09 »

И так случается. При покупке машины сразу взял 17 диски и грязевую резину, а родные 18 оставил у дилера. Осенью дилер поставил мне обратно штатные 18 диски с родными датчиками давления (но уже с зимней резиной). Не знаю, зачем, но они полезли прописывать их через компьютер. Родные колеса, с родными датчиками, уже стоявшими на этой машине с завода. Ну прописали, ладно. Не фурычит. День не фурычит, неделю, две. Причем не фурычит в смысле требует инициализацию. Я голову сломал, инициализация - это ведь не прописка, согласно инструкции, это другая процедура. А вот не видит датчики и все. В итоге все-таки собрался, доехал до дилера, вот, говорю, не фурычит. Ну они подключили комп, поковырялись, побегали, еще поковырялись... В итоге сообщили следующее. При прописке этого комплекта через комп в номере одного из датчиков ошиблись на одну циферку. Поэтому система не принимала (не распознавала) все 5 датчиков. Ну вроде поправили, пока доехал до работы через полгорода, все заработало. Сейчас поставил опять 17 диски с грязевой резиной, стоявшие ранее. Ничего прописывать и инициализировать не понадобилось (ну или ребята не сказали, доп.денег взять не пытались), все заработало за 4 км пробега по городу.
Вот чудно как, ошибка в номере одного датчика вешает все 5 датчиков.

serp35

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 рест.2 дизель
« Ответ #1838 : 18 04 2019, 09:54:36 »

Две недели ездил с горящей "арфой",периодически нажимал трёхкратно кнопку,всё без толку. Уже собрался переписать номера датчиков (через шиномонтаж) и прописывать у ОД через комп. Вчера неожиданно датчики прописались. Был приятно удивлён. По версии ОД на Прадике сиё устойство не подлежит никакой логике.

• Гость
« Ответ #1839 : 18 04 2019, 10:23:09 »

Две недели ездил с горящей "арфой",периодически нажимал трёхкратно кнопку,всё без толку. Уже собрался переписать номера датчиков (через шиномонтаж) и прописывать у ОД через комп. Вчера неожиданно датчики прописались. Был приятно удивлён. По версии ОД на Прадике сиё устойство не подлежит никакой логике.

Вполне возможно время прописки зависит от оригинальности датчиков