'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mirror Link  (Прочитано 251145 раз)

Kmarx

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3D, Hilux 2016 2.8D
Re: Mirror Link
« Ответ #340 : 13 05 2014, 10:25:56 »

Добрый день! Вчера попробовал подключить Drive Link (скачано по ссылке: http://www.colmoschinxtreme.com/android/item/drivelink) на S4 mini. Прошивка стоит 4.2.2. ГУ его совсем не увидело (шнурок родной). Может кто подскажет, как решается...

уже было в теме - на S4 mini не работает

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #341 : 13 05 2014, 10:28:57 »

Добрый день! Вчера попробовал подключить Drive Link (скачано по ссылке: http://www.colmoschinxtreme.com/android/item/drivelink) на S4 mini. Прошивка стоит 4.2.2. ГУ его совсем не увидело (шнурок родной). Может кто подскажет, как решается...

уже было в теме - на S4 mini не работает

Присоска на лобовое рулит!!!  ;D

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
« Ответ #342 : 13 05 2014, 18:02:08 »

AndyTv, подскажи, как сдаунгрейдился с 4.3 на 4.2.2? Гугол подсказывает что с 4.3 нельзя спрыгнуть.? У меня Note 2, 4.3. Вроде нашел деодекс 4.3, перепрошил, не робит. :(
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #343 : 13 05 2014, 18:19:09 »

AndyTv, подскажи, как сдаунгрейдился с 4.3 на 4.2.2? Гугол подсказывает что с 4.3 нельзя спрыгнуть.? У меня Note 2, 4.3. Вроде нашел деодекс 4.3, перепрошил, не робит. :(

Я на заводскую 4.3 положил кастом 4.3 деодекс, дальнейшие перепрошивки на 4.4 и 4.2.2 не представляли никаких трудностей(все кастомные). Не знаю играет какую то роль кастом или нет. Я, вообще, яблочник. Робота взял только для машины, прочёл что нужен деодекс, на 4пда нашел инструкцию по прошивке кастома и все делал по ней, после первой прошивки, положить другой кастом  - полтора раза плюнуть.

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
« Ответ #344 : 13 05 2014, 19:18:24 »

Я тож еблоюзер. Тож купил ведроид только для машины - второй день себе моск судорожно напрягаю лопатя тонны инфы. Тож поставил 4.3 деодекс - не работает ДЛ в фуллмирроре, пишет ошибку тмсервера. Завтра буду пробовать даунгрейдиться - вроде начитал способ. После огрызка - ведроид это полный п..ц.
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #345 : 13 05 2014, 19:44:13 »

Уважаемые коллеги, внимательно читайте.

Down с 4.3 на 4.2 не возможен если прошился загрузчик и стал KNOX. особенно это важно в свете получение рута и если необходима гарантия.... Тем более отличие 4.2 от 4.3 вообще не значительно.

Модифицированный DriveLink работает ТОЛЬКО на 4.2 DEODEX ROOT icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Установка модов - в 99% ведет к неработоспособности DL.....
Поддержки других телефонов кроме: Galaxy Note II, Galaxy S III, Galaxy S IV  -НЕТ, хотя надо проверить еще соньки...

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #346 : 13 05 2014, 20:00:23 »

Down с 4.3 на 4.2 не возможен если прошился загрузчик и стал KNOX. особенно это важно в свете получение рута и если необходима гарантия.... Тем более отличие 4.2 от 4.3 вообще не значительно.

Не пойму, как у меня тогда получилось? помогло незнание того что это невозможно post

Lavvs

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #347 : 13 05 2014, 21:43:55 »

Всем добрый день. Тоже покупал galaxy note 2 для авто. И как многие "случайно" обновился на 4.3. На 4.3 drivelink работал, но не подходил файл tmpservis (вроде так он называется), что приводило к невозможности отключить функцию "ручник"). Как я только не издевался над note-ом, но в "кирпич" он так и не превратился)). Да , щелкнул счетчик KNOX, но это как я понимаю только для гарантийки.) В итоге чтобы откатиться на 4.2 с офицальной 4.3 была скачена прошивка 4.2 с root и deodex, был сделан root на 4.3, установлен MOBILODIN на смартфон, скаченую прошивку с компа закинул в смарт и с помощью mobileodin прошил телефон.
Все работает!
Но к сожалению функция Drivelink подходит только для навигации, всё остальное (фильмы,youtube и т.д.) ужасно тупят.
Еще бесит, что нельзя слушать радио и подсказки нави. Когда нави начинает говорить, то автоматом переключается с радио на музыку в смартфоне((((((( и нельзя пользоваться громкой связью во время навигации, так как при входящем или исходящем звонке экран переключается и показывает на протяжении всего разговора номер или имя собеседника( ну нахера????)
P.S.  На galaxy note 2 при убранной на минимум яркости экрана, батарея не садится)))

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #348 : 13 05 2014, 21:55:41 »

С радио во время навигации засада, либо включаю интернетрадио( с одной стороны трафик, но качество звука лучше чем фм) либо на навигпрограмме отключаю звук. Кстати, интернетрадио можно юзать и при отсутствии обхода стояночного.

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #349 : 13 05 2014, 22:13:50 »

Не пойму, как у меня тогда получилось? помогло незнание того что это невозможно post

Причина кроется, в том что - в Вашей сборке bootloader был от 4.2, гораздо страшнее  потеря IMEI

Вот инфа с 4pda по поводу прошивок:
. При получении обновления 4.3 по воздуху приходит обновление системной части с заменой загрузчика и откатиться на 4.2.2 не возможно, смотри п. 4. 2. Если по воздуху или после прошивки Одином попробовать получить рут обычным способом, после загрузки срабатывает КНОКС и состояние меняется с официальное на специальное и КНОКС блокирует работу рута и если в первые секунды работы телефона не удалось отключить КНОКС, то рут в дальнейшем блокируется и ничего с ним сделать не возможно. Защита реализована на уровне ядра СЕЛинукс и КНОКСа. Вернуть состояние возможно в официальное, но в режиме прошивки появилась новая строка Waranty которая показывает делались административные изменения в телефоне или нет. Если в этой строке стоит 0, то значит изменений не было, если 1, то значит были попытки административного вмешательства и телефон потерял гарантию. Вернуть этот счетчик в 0 невозможно. Это реализовано на аппаратном уровне. Возможно и будет что-то придумано, но пока лекарства нет и когда будет неизвестно, над этим работают специалисты по всему миру, так что если кому-то очень не терпится установить прошивку 4.3 и поиметь рут смиритесь с потерей гарантии. 3. Все попытки получить рут с помощью рутованной прошивки при живом программном обеспечении КНОКСа приводят к блокировке рута, возможно получить рут при помощи рутованной прошивки с вырезанным программным обеспечением КНОКСа из прошивки, но сам КНОКС в телефоне остается, так как он находится не только в системной части прошивки, а и в ядре и в загрузчике, просто при вырезанном программном обеспечении рут не блокируется системой, но в этом случае Waranty: 1; System status: Custom, так как загрузчик и ядро не находят программное обеспечение. 4. После полной прошивки со сменой загрузчика откатиться на 4.2.2 возможно, но только без загрузчика, так как загрузчик 4.3 блокирует все попытки заменить себя старым загрузчиком на аппаратном уровне. Поэтому если кому-то очень хочется гонять прошивку туда-сюда стоит помнить об этом. Но даже если останется старый загрузчик, то КНОКС все равно поставит состояние телефона в Custom со срабатыванием счетчика при попытках получения рута и даже это произойдет при вырезанном программном обеспечении КНОКСа, так как КНОКС есть и в ядре. Но я не уверен что прошивка будет работать без ядра, то есть с ядром от 4.2.2. 5. Для желающих просто попробовать прошивку и иметь возможность откатиться назад на 4.2.2 до первоначальной прошивки стоковой официальной прошивки 4.3. Для этого нужно из стоковой официальной прошивки в тотал командере удалить загрузчик от 4.3. Это файлы sboot.bin и param.bin. После удаления нужно переименовать прошивку удалив расширение .md5, чтобы название выглядело следующим образом: название прошивки.tar и тогда можно прошить прошивку 4.3 без загрузчика, и в этом случае есть возможность вернуться на предыдущую 4.2.2, но рут получать не рекомендуется, так как КНОКС все равно будет блокировать рут так как он реализован как программно так и на уровне ядра. Но это единственная лазейка для полноценного отката на 4.2.2.