'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287195 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Magadum'ша

  • Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +10574/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13422
  • Город: Москва ЮЗАО
    • Lexus GX 460
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1090 : 18 07 2014, 21:47:39 »

Рыбятааааа! Мы сделали это!!!!))))))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.msg4270996;boardseen#new
Записан
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ShadrinKV

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +5415/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4185
  • Город: Иркутская область
  • PRADO 120 3.4 TX
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1091 : 19 07 2014, 11:39:43 »

А еще у нас прикол на природе, в последний день перед отъездом обязательно жарим картошечку на противешках:
В этот раз повезло, набрали ведерко маслят, вообще отпад получился...

А я гляжу, думаю, мясо что ли? А говорил - картошка!  ;)
ЗачОт! Т.е +
А грибы сок не пускают, разве? Картошка ж склякнет, нет? Мож сперва грибки с лучком поджарить, а потом уже картошку закинуть? Или наоборот, картошку довести, а потом - грибы отдельно...
Грибки сперва отварили и обжарили отдельно, а потом когда картошечка обжарится закидываем грибки и посыпаем лучком и укропчиком...:
Записан

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1092 : 19 07 2014, 13:48:34 »

Рыбятааааа! Мы сделали это!!!!))))))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.msg4270996;boardseen#new

Нат, МАЛАДЦА!
И фоты - отличные! Лови +!
А чего туда кинула, а не сюда? Надо было в тематический.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1093 : 19 07 2014, 13:50:09 »

Грибки сперва отварили и обжарили отдельно, а потом когда картошечка обжарится закидываем грибки и посыпаем лучком и укропчиком...:

А-а-а! Ну, тады - ОЙ!  ;)  Всё, как доктор прописал!
+
Уверен, что вкусно было. А уж как эта закусь под водочку идёт...  icon_drug7
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1094 : 19 07 2014, 15:32:55 »

Вчера жарил сёмгу. Вкуснотища! ^-^



Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1095 : 19 07 2014, 16:34:39 »

Вчера жарил сёмгу. Вкуснотища! ^-^

Маладца!

Лови +!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1096 : 19 07 2014, 16:55:43 »

Вчера жарил сёмгу. Вкуснотища! ^-^

Маладца!

Лови +!
Leo I. M., спасибо  icon_friends ^-^
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1097 : 19 07 2014, 17:19:21 »

Leo I. M., спасибо  icon_friends ^-^

Да не за что!  icon_friends
Кста, знаешь, какой самый лучший соус к жаренной рыбе? Наршараб! Нар - гранат, а шараб - сок, вино.
Вот что пишет Вики:

"Наршараб (азерб. Narşərab) — азербайджанская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока.[1] Содержит до 10 % лимонной кислоты и до 45 % сахара. Чтобы приготовить наршараб, обычно очищают гранаты от кожуры и внутренних перегородок, после чего выжимают из оставшихся семян гранатовый сок. Сок оставляют испаряться до 20 % от первоначального объёма, а затем добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу, лавровый лист, иногда черный или красный перец. Наршараб обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам."

Сразу оговорюсь, что врёт она в данном случае, как сивый мерин!  ;)
Наршараб сам по себе вполне самодостаточен. Нет надобности ничего туда добавлять. Тем более то, что перебивает вкус и запах.
Проще всего приготовить его так: наливаешь в кастрюлю с толстым дном обычный гранатовый сок, доводишь до кипения и постоянно помешивая деревянной или пластиковой ложкой на очень небольшом огне увариваешь, пока он не станет... Ну, как сметана не слишком густая. Чуть жиже, чем кетчуп. Вот так примерно. Он должен легко литься, но не должен стекать с куска рыбы. Только растекаться по ней. О! Вот, как жидковатый мёд!
Можно добавить совсем чуток соли. Сахар и лимонная кислота или лимонный уксус хорошо корректируют вкус сока, если он недостаточно сладкий или кислый. Всё остальное, что рекомендит Вики только убьёт натуральный вкус и запах.
А рыба с наршарабом это - что-то!

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1098 : 19 07 2014, 17:44:45 »

Не поверишь,порылся в холодильнике,есть у меня такой соус. Вкус отличный у него,мы его с шашлыком любим))) ^-^ icon_hallo icon_friends

Записан

Валерий Л

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +459/-216
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9962
  • Город: Москва
    • 150
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1099 : 19 07 2014, 21:15:53 »

я вот в отпуске рыбу горячего копчения делал
хорошо получилось

Маладца!
Лови +!
Где фоты? У нас на слово не верят!  ;)

не размещал, что бы слюнок не было))))