Зачетненько курочка смотрится. Замачивали? В чем? Сколько и как жарить, что бы не сгорела? Научи. Хочу попробовать.
Привет! Да с курочкой все просто. Замочила тем, что под руку попало: хотела аджикой обмазать, а ее на даче не оказалось, смешала ложку острого кетчупа, ложку майонеза, свежесмолотый перец, перчик чили половинку, и соевый соус 3 ложки (это он дал красивую корочку). Порубила свежий чесночок. Часа на 2 замариновала, потом чеснок с маринадом под шкуру ей напихала. Еще с жопки жирок срезала и тоже под шкурку на грудку, чтоб не пересохла.
Чтоб она в решетку хорошо улеглась, ее надо хорошо распластать, я ей суставы на ногах выломала, можно еще было кончики крылышек под шкурку тоже спрятать, но вроде они и так не обгорели.
Жарила минут 30-40, постоянно переворачивая. Огонь был небольшой (мы ее расположили на самой высокой части мангала). Получилось очень сочно, ароматно. Чесночок под шкуркой не сгорел, а отдал весь свой аромат мясу.