'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287187 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1100 : 20 07 2014, 14:22:24 »

[quoteПерекусил...

Ярик-привет. Та у него напряженка сейчас - как я понял. Да и мне не к спеху. Ту ярочку мы уже оприходовали. К выхам еще че нибудь возьмем. Мож и рецепт какой созреет.

Ярик! Мож пока Леня занят, ты че подскажешь? А то подглядывает в тихую. У тебя ж тоже знаний трохи имеется.
А какую часть будешь готовить?][/quote]

Ярик-приветствую. В чт гости приехали, до сих пор занят ;D. Я почти всегда лопатку беру. И мясо помягче ноги и ребрышки. Тут о фольге говорили -но не знаю как(хотя догадываюсь ;))
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1101 : 21 07 2014, 00:05:30 »

Рыбятааааа! Мы сделали это!!!!))))))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.msg4270996;boardseen#new
Честно сказать или ласково соврать?
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1102 : 21 07 2014, 00:07:44 »

А еще у нас прикол на природе, в последний день перед отъездом обязательно жарим картошечку на противешках:



В этот раз повезло, набрали ведерко маслят, вообще отпад получился...
Выглядит отпадно. Расскажи поподробнее. Ни разу не жарил на противне особливо на огне. В чем особенность и специфика? Техника жарки какова? 
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1103 : 21 07 2014, 00:10:09 »

Остаюсь в карауле, как и советуете, и с вами больше не ни-ни.  >:D про колбаски не рассказал и не показал. Про икру умолчал.... Про овощи тоже.,,, И более не побеспокою.  :P

Да кудыть ты yabu денесси?  ;)  С подводной-то лодки!  ;D
  icon_186_17
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

ShadrinKV

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +5415/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4185
  • Город: Иркутская область
  • PRADO 120 3.4 TX
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1104 : 21 07 2014, 07:43:57 »

А еще у нас прикол на природе, в последний день перед отъездом обязательно жарим картошечку на противешках:



В этот раз повезло, набрали ведерко маслят, вообще отпад получился...
Выглядит отпадно. Расскажи поподробнее. Ни разу не жарил на противне особливо на огне. В чем особенность и специфика? Техника жарки какова? 
Да в принципе ни чего сложного, самое главное выставить противешок над углями. Для этого я наливаю в противень воду ивыставляю его так чтобы вода равномерно закрывала все дно. После этого наливаю масло и хорошо прокаливаю его, затем засыпаю картошку нарезанную соломкой и постоянно перемешиваю ее до образования зажаристой корочки, ну а дальше все как и при обычной поджарке картошки.

У нас это фирменное блюдо при завершении отдыха, расходится всегда на ура, сколько ни поджаришь все съедается сразу.......
Записан

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

Magadum'ша

  • Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +10574/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13422
  • Город: Москва ЮЗАО
    • Lexus GX 460
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1105 : 21 07 2014, 07:56:48 »

Рыбятааааа! Мы сделали это!!!!))))))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.msg4270996;boardseen#new
Честно сказать или ласково соврать?

Честно и ласково!)))
Записан
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1106 : 21 07 2014, 18:30:29 »

Хороша картошечка. От меня ПЛЮСИК.

А у нас на этих выходных креветки были. Жарили в казане


рецептик мариновки вот тут
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

получилось очень вкусно
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

sa-prado

  • От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1689/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 21672
  • Город: Новокузнецк
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1107 : 21 07 2014, 18:43:25 »

И птичка еще))


Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1108 : 21 07 2014, 19:31:42 »

Зачетненько курочка смотрится.  ^-^ Замачивали? В чем? Сколько и как жарить, что бы не сгорела? Научи.  icon_friends Хочу попробовать.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1109 : 21 07 2014, 19:49:43 »

Зачетненько курочка смотрится.  ^-^ Замачивали? В чем? Сколько и как жарить, что бы не сгорела? Научи.  icon_friends Хочу попробовать.
Привет! Да с курочкой все просто. Замочила тем, что под руку попало: хотела аджикой обмазать, а ее на даче не оказалось, смешала ложку острого кетчупа, ложку майонеза, свежесмолотый перец, перчик чили половинку,  и соевый соус 3 ложки (это он дал красивую корочку). Порубила свежий чесночок. Часа на 2 замариновала, потом чеснок с маринадом под шкуру ей напихала. Еще с жопки жирок срезала и тоже под шкурку на грудку, чтоб не пересохла.
Чтоб она в решетку хорошо улеглась, ее надо хорошо распластать, я ей  суставы на ногах выломала, можно еще было кончики крылышек под шкурку тоже спрятать, но вроде они и так не обгорели.
Жарила минут 30-40, постоянно переворачивая. Огонь был небольшой (мы ее расположили на самой высокой части мангала). Получилось очень сочно, ароматно. Чесночок под шкуркой не сгорел, а отдал весь свой аромат мясу.
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0