'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286965 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1300 : 14 08 2014, 15:45:06 »

Написал. Подождем, что ответят.
Записан

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1301 : 14 08 2014, 19:25:45 »

ЕСЛИ-мне кажется неуместным!  :) Думаю практически все решено-остались только формальности и ТВОЕ согласие. :) Пора вопрос ребром ставить-сансей ВЫ согласны? Мы ж многие писали-только учимся у более просвещенных в данном вопросе.  icon_friends
Предупрежден-значит вооружен  8D.

Ну, в целом... Если не целый день тут торчать! Я ж ещё работаю всё же!  ;)  Так что - помощник - обязательно!
И переделывать весь раздел надо.
Я думаю примерно так:

Жрачный раздел, в нём несколько тем:
Готовим на открытом огне, это Лёшка, кажись предложил, туда объединяем и шашлык, и садж, и костры походные... Короче, всё, что именно на открытом огне. Ну и трёп, как же без него-то!  ;)
Наши рецепты - именно рецепты, тут никаких мангалов и строек быть не должно, сюда же прибиваем и подраздел, студенческой жратвы.
И отдельно раздел о строительстве и приспособлениях - мангалы, печи, дачи, в общем всё, что касается отдыха на природе и свзанных с этим отдыхом жрачке и выпивке.
Ну и можно подумать ещё о теме про выпивку. Без глотка ж кусок в глотке застрянет, значит - надо.  ;)
Вот, примерно так...
Ничего не забыл, вроде?
Забыли, Леонид! :)
А о сладостях?
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1302 : 14 08 2014, 21:49:10 »

Забыли, Леонид! :)А о сладостях?

Ни фига не забыл!
При чём тут сладости? Речь должна идти о печёном вообще, так? А печенье - часть кулинарии, значит - в рецепты.
Но, в принципе, если рецептов будет много, наверное, можно и в отдельную ветку оформить. К примеру, так и назвать "Печенье".
Да, наверное, ты права. лучше - отдельно. Просто не хочется сильно дробить. Ведь что получится, на каждый правильно размещённый пост придётся два-три неправильных. И опять начнётся путанница. Даже сейчас непонятно, где и что искать...
В принципе, я согласен, что надо делить. Но смотри, вяленье-копченье-соленье - отдельная тема? И? Я копчу рыбу в шкафу на улице, на открытом огне. И куда это? В огонь или в копченья? А ты коптишь с помощью коптильной жидкости у себя на кухне. А это куда? В рецепты?
Понимаешь?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1303 : 14 08 2014, 21:59:05 »

Забыли, Леонид! :)А о сладостях?

Ни фига не забыл!
При чём тут сладости? Речь должна идти о печёном вообще, так? А печенье - часть кулинарии, значит - в рецепты.
Но, в принципе, если рецептов будет много, наверное, можно и в отдельную ветку оформить. К примеру, так и назвать "Печенье".
Да, наверное, ты права. лучше - отдельно. Просто не хочется сильно дробить. Ведь что получится, на каждый правильно размещённый пост придётся два-три неправильных. И опять начнётся путанница. Даже сейчас непонятно, где и что искать...
В принципе, я согласен, что надо делить. Но смотри, вяленье-копченье-соленье - отдельная тема? И? Я копчу рыбу в шкафу на улице, на открытом огне. И куда это? В огонь или в копченья? А ты коптишь с помощью коптильной жидкости у себя на кухне. А это куда? В рецепты?
Понимаешь?
Понимаю!
Как причём сладости?
А варенья, джемы, конфетюры, торты, выпечку, домашние конфеты и т.д. и т.п. в шашлыках постить или в теме про как сделать каголь покрепче и вкуснее? ??? )))))
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1304 : 14 08 2014, 22:09:43 »

Понимаю!
Как причём сладости?
А варенья, джемы, конфетюры, торты, выпечку, домашние конфеты и т.д. и т.п. в шашлыках постить или в теме про как сделать каголь покрепче и вкуснее? ??? )))))

Ну, я ж сказал, что В ЦЕЛОМ с тобой - согласен! А в частности - подумать надо.
Вместе прикинем и решим, что хуже, искать джем в мангале или разбирать, как в новички в теме о печёном постят сворованный на Поварёнке идиотский рецепт о майонезном кетчупе в голландской картошке!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1305 : 15 08 2014, 00:27:43 »

Понимаю!
Как причём сладости?
А варенья, джемы, конфетюры, торты, выпечку, домашние конфеты и т.д. и т.п. в шашлыках постить или в теме про как сделать каголь покрепче и вкуснее? ??? )))))

Ну, я ж сказал, что В ЦЕЛОМ с тобой - согласен! А в частности - подумать надо.
Вместе прикинем и решим, что хуже, искать джем в мангале или разбирать, как в новички в теме о печёном постят сворованный на Поварёнке идиотский рецепт о майонезном кетчупе в голландской картошке!  ;)
;D
Леонид, майонезный кетчуп убил )))))
Про сладкое не забудте, есть несколько вопросов к уважаемому сообществу :)
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1306 : 15 08 2014, 09:32:36 »

;D
Леонид, майонезный кетчуп убил )))))
Про сладкое не забудте, есть несколько вопросов к уважаемому сообществу :)

Кого-кого кетчуп убил? Майонеза? Это кто такой, герцог, что-ль хрянцузский?!  ;)

А вопросы мона. Но лучше постепенно, а то ты копишь их про запас. Вот и мне чтой-та такое хотела сказать, да передумала... Видать, узнала что-то... Мож, ктой-та подсказал, что я - женатый?  :-[
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1307 : 15 08 2014, 10:04:23 »

;D
Леонид, майонезный кетчуп убил )))))
Про сладкое не забудте, есть несколько вопросов к уважаемому сообществу :)

Кого-кого кетчуп убил? Майонеза? Это кто такой, герцог, что-ль хрянцузский?!  ;)

А вопросы мона. Но лучше постепенно, а то ты копишь их про запас. Вот и мне чтой-та такое хотела сказать, да передумала... Видать, узнала что-то... Мож, ктой-та подсказал, что я - женатый?  :-[
Так всегда, как хороший мужчина, так женат  ;D ;D ;D
Не передумала! Могу я постесняться, или нет?  :-[
До сих пор хочу, поблагодарить лично, или по телефону за позитивное общение, отличное чувство юмора и множество дельных рецептов!
У меня к вам симпатия определённо, как к батюшке :)

Так царя уже выбрали? Где государство кулинарное? ???



Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1308 : 15 08 2014, 10:44:33 »

Цитировать
Так царя уже выбрали?

Так молчит(пока надеюсь) руководство.
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1309 : 15 08 2014, 10:47:05 »

Цитировать
Так царя уже выбрали?

Так молчит(пока надеюсь) руководство.
Дима, есть еще тема "вопросы к президенту" в конференц-зале
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде