'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286955 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1320 : 15 08 2014, 21:33:31 »

 :) Огромное спасибо Вам, ГУРУ!!!!  icon_hallo  icon_hallo  icon_hallo. через выходные приедут дети, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом! По рецепту Noris 777 делал чап-че, очень всем понравился, занеделю уже три раза на бис только дома + на открытии на пернатую дважды!!! Если ещё и айсбайн то   icon_friends

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1321 : 15 08 2014, 21:38:23 »

:) Огромное спасибо Вам, ГУРУ!!!!  icon_hallo  icon_hallo  icon_hallo. через выходные приедут дети, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом! По рецепту Noris 777 делал чап-че, очень всем понравился, занеделю уже три раза на бис только дома + на открытии на пернатую дважды!!! Если ещё и айсбайн то   icon_friends

Ох, этот Norris допрыгается, что я к нему в гости на чап-че приеду!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1322 : 15 08 2014, 22:12:48 »

Леня, не буду оверквотить твой рецепт рульки, есть одно принципиальное возражение. Ни к чему там гвоздика. Нельзя ее
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1323 : 15 08 2014, 22:22:46 »

Леня, не буду оверквотить твой рецепт рульки, есть одно принципиальное возражение. Ни к чему там гвоздика. Нельзя ее

Чё это низзя? Запах даст приятный, а на вкус почти не повлияет. Мож, чуток горчить будет, но это ж неплохо.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1324 : 15 08 2014, 22:26:42 »

Леня, не буду оверквотить твой рецепт рульки, есть одно принципиальное возражение. Ни к чему там гвоздика. Нельзя ее

Чё это низзя? Запах даст приятный, а на вкус почти не повлияет. Мож, чуток горчить будет, но это ж неплохо.
Как бы сказать правильно.. Не та это специя. Лаврушка да. Перчик. Но не гвоздика. Просто я фанат рульки. Настолько, что могу определить обжаривали ли морковку перед добавлением иди нет. Засим можешь обижаться, но гвоздике в рульке места нет
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1325 : 15 08 2014, 22:29:20 »

Как бы сказать правильно.. Не та это специя. Лаврушка да. Перчик. Но не гвоздика. Просто я фанат рульки. Настолько, что могу определить обжаривали ли морковку перед добавлением иди нет. Засим можешь обижаться, но гвоздике в рульке места нет

Да нет, не буду, чё ж тут обижаться, тем более, что я - не фанат!  ;)
Просто не вижу, почему "гвоздике в рульке места нет".
Может, ты и прав. Но чтобы убедиться, надо попробовать и так, и эдак. А я в ближайшее время её готовить не собираюсь.
К пуговицам претензий нет?  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1326 : 15 08 2014, 22:49:19 »

Жарил мяско сегодня  ok. Грузинским вином запивал  newrus.Закусывал  ^-^.
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1327 : 15 08 2014, 22:52:59 »

Как бы сказать правильно.. Не та это специя. Лаврушка да. Перчик. Но не гвоздика. Просто я фанат рульки. Настолько, что могу определить обжаривали ли морковку перед добавлением иди нет. Засим можешь обижаться, но гвоздике в рульке места нет

Да нет, не буду, чё ж тут обижаться, тем более, что я - не фанат!  ;)
Просто не вижу, почему "гвоздике в рульке места нет".
Может, ты и прав. Но чтобы убедиться, надо попробовать и так, и эдак. А я в ближайшее время её готовить не собираюсь.
К пуговицам претензий нет?  ;D
Вот ты сейчас поднял сложный вопрос. Я не кулинар ни разу, в том плане что я не разбираюсь в рецептах, я ничего не понимаю в особенностях кухнях мира. Я самоучка. У меня есть ощущение что правильно, а что нет - чтобы было вкусно. Именно ощущение, а не "пол столовой ложки и 12,5 миллиграмм перца"
 icon_friends
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1328 : 15 08 2014, 23:02:45 »

корейку жарим



Чачу не нашёл....



Наш кот приблудный сыт и доволен... мы его Сериком зовём,но видимо чей-то... приходит только на запах жареного мяса)))

Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1329 : 15 08 2014, 23:15:44 »

Вот ты сейчас поднял сложный вопрос. Я не кулинар ни разу, в том плане что я не разбираюсь в рецептах, я ничего не понимаю в особенностях кухнях мира. Я самоучка. У меня есть ощущение что правильно, а что нет - чтобы было вкусно. Именно ощущение, а не "пол столовой ложки и 12,5 миллиграмм перца"
 icon_friends

Лана. Убеднул.
Я попробую и так, и эдак и отзовусь. Но не скоро это будет
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне