есть одно принципиальное возражение. Ни к чему там гвоздика. Нельзя ее
Почему то (инстинктивно) такой же вопрос возник?
Та-а-ак... Неповиновение? Сопротивление?!
А я вас!!!
О.К. Чисяс проведём небольшой экскремент, поглядим, а мешает ли гвоздичка в тушёном мясе? А то засмущали вы меня совсем!
Ну, вот всего четверть секунды понадобилось, чтобы узнать, что 2300 человек, предложивших свои варианты айсбайна, уверены, что гвоздика в нём будет не лишней!
Я, ребята, почему гвоздику решил положить, знаю, что немцы любят пряности не яркие, как французы, а приглушённые. И гвоздика именно ТО, что они бы положить не отказались. Честно говоря, я в Германии ни разу айсбайн не ел и узнать кладут ли немцы в него гвоздику - не мог. Но, Бог даст, поеду к концу года, вот тогда СПЕЦОМ закажу его и спрошу у повара, какие он туда специи кладёт.
Договорились?