'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286918 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1430 : 28 08 2014, 11:19:44 »

Цитировать
Кое кто (пальцем не буду показывать  ) обещал коллекцию супов и средиземноморских явств... И где?

Намек на отдыхающих? Отдохнет думаю, да нахватается еще там, и потом исполнять будет. А то таким текстом читать устанешь. :o
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1431 : 28 08 2014, 16:32:06 »

Привет всем, тока не ругайте, что без фоток! Просто идейкой делюсь. Мы тут на выходных курочку опять на мангале жарили. И я попробовала сделать так чтоб чтоб грудка не пересохла.
Так вот: сливочное масло смешала с чесноком давленным и укропом рубленным и под шкуру на грудку и голени натолкала. А потом ее жарили на медленном огне минут 40. Огонь совсем медленный, чтоб не спалить.
Так получилось отпадно: мясо на грудке сочное, ароматное, со сливочным привкусом, и чеснок не сгорел (ненавижу вкус горелого чеснока).
Короче рекомендую. и угощаю  :)
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

ShadrinKV

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +5415/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4185
  • Город: Иркутская область
  • PRADO 120 3.4 TX
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1432 : 28 08 2014, 17:13:39 »

Привет всем, тока не ругайте, что без фоток! Просто идейкой делюсь. Мы тут на выходных курочку опять на мангале жарили. И я попробовала сделать так чтоб чтоб грудка не пересохла.
Так вот: сливочное масло смешала с чесноком давленным и укропом рубленным и под шкуру на грудку и голени натолкала. А потом ее жарили на медленном огне минут 40. Огонь совсем медленный, чтоб не спалить.
Так получилось отпадно: мясо на грудке сочное, ароматное, со сливочным привкусом, и чеснок не сгорел (ненавижу вкус горелого чеснока).
Короче рекомендую. и угощаю  :)

Прикольно, надо попрлбовать.
Записан

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1433 : 28 08 2014, 18:05:45 »

Привет всем, тока не ругайте, что без фоток! Просто идейкой делюсь. Мы тут на выходных курочку опять на мангале жарили. И я попробовала сделать так чтоб чтоб грудка не пересохла.
Так вот: сливочное масло смешала с чесноком давленным и укропом рубленным и под шкуру на грудку и голени натолкала. А потом ее жарили на медленном огне минут 40. Огонь совсем медленный, чтоб не спалить.
Так получилось отпадно: мясо на грудке сочное, ароматное, со сливочным привкусом, и чеснок не сгорел (ненавижу вкус горелого чеснока).
Короче рекомендую. и угощаю  :)

Оленька!!! :-* отличное угощение!!! Спасибо. Тоже попробую. Жар от углей должен быть очень маленьким? Правильно?
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1434 : 28 08 2014, 21:30:10 »

Цитировать
Кое кто (пальцем не буду показывать  ) обещал коллекцию супов и средиземноморских явств... И где?

Намек на отдыхающих? Отдохнет думаю, да нахватается еще там, и потом исполнять будет. А то таким текстом читать устанешь. :o

На него, на Леопольда  :-X  ;D
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1435 : 28 08 2014, 21:32:53 »

Привет всем, тока не ругайте, что без фоток! Просто идейкой делюсь. Мы тут на выходных курочку опять на мангале жарили. И я попробовала сделать так чтоб чтоб грудка не пересохла.
Так вот: сливочное масло смешала с чесноком давленным и укропом рубленным и под шкуру на грудку и голени натолкала. А потом ее жарили на медленном огне минут 40. Огонь совсем медленный, чтоб не спалить.
Так получилось отпадно: мясо на грудке сочное, ароматное, со сливочным привкусом, и чеснок не сгорел (ненавижу вкус горелого чеснока).
Короче рекомендую. и угощаю  :)

Надо попробовать  ok
Я жирную сметану так использовала, до масла не додумывалась  >:(  :-[
Спасибо за идею :)
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1436 : 29 08 2014, 09:36:20 »

Всех с  последней летней пятницей. Уезжаю сегодня на дачу. Будем закрывать летний сезон и...... открывать осенний.  ;) У нас по плану креветки. Хотел я курочку как Оля сделала, но мои дамы наотрез отказались, им креветочек хочется. Буду брать свежемороженые королевские и готовить в казане, как обычно со специями и чесноком.
Пи. Си. Говорят белые наконец то пошли в лесах запада МО.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1437 : 29 08 2014, 17:45:20 »

Привет всем, тока не ругайте, что без фоток! Просто идейкой делюсь. Мы тут на выходных курочку опять на мангале жарили. И я попробовала сделать так чтоб чтоб грудка не пересохла.
Так вот: сливочное масло смешала с чесноком давленным и укропом рубленным и под шкуру на грудку и голени натолкала. А потом ее жарили на медленном огне минут 40. Огонь совсем медленный, чтоб не спалить.
Так получилось отпадно: мясо на грудке сочное, ароматное, со сливочным привкусом, и чеснок не сгорел (ненавижу вкус горелого чеснока).
Короче рекомендую. и угощаю  :)

Оленька!!! :-* отличное угощение!!! Спасибо. Тоже попробую. Жар от углей должен быть очень маленьким? Правильно?
Ага, как можно меньше, чтоб курочка пропеклась так,что косточки сами по суставами распадаются, но чтоб не сгорела. Жирок растопится, шкурка прозрачная и хрустящая будет,а мяско ароматное. Так что если погода позволит, может ещё и успеете приготовить. Но и в духовке тоже будет отлично. А вот женщин твоих понимаю прекрасно- креветки- это супер. Хвастайся,как готовил, чем мариновал?
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1438 : 29 08 2014, 17:46:47 »

Привет всем, тока не ругайте, что без фоток! Просто идейкой делюсь. Мы тут на выходных курочку опять на мангале жарили. И я попробовала сделать так чтоб чтоб грудка не пересохла.
Так вот: сливочное масло смешала с чесноком давленным и укропом рубленным и под шкуру на грудку и голени натолкала. А потом ее жарили на медленном огне минут 40. Огонь совсем медленный, чтоб не спалить.
Так получилось отпадно: мясо на грудке сочное, ароматное, со сливочным привкусом, и чеснок не сгорел (ненавижу вкус горелого чеснока).
Короче рекомендую. и угощаю  :)

Надо попробовать  ok
Я жирную сметану так использовала, до масла не додумывалась  >:(  :-[
Спасибо за идею :)
А я до сметаны не додумалась. Попробую.
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1439 : 29 08 2014, 21:44:49 »

Всем доброго вечера :)
Ребят, подскажите рецептик рыбных котлет, нюансы в приготовлении, пожалуйста  :-[
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!