'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286911 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1440 : 29 08 2014, 22:31:00 »

Привет всем, тока не ругайте, что без фоток! Просто идейкой делюсь. Мы тут на выходных курочку опять на мангале жарили. И я попробовала сделать так чтоб чтоб грудка не пересохла.
Так вот: сливочное масло смешала с чесноком давленным и укропом рубленным и под шкуру на грудку и голени натолкала. А потом ее жарили на медленном огне минут 40. Огонь совсем медленный, чтоб не спалить.
Так получилось отпадно: мясо на грудке сочное, ароматное, со сливочным привкусом, и чеснок не сгорел (ненавижу вкус горелого чеснока).
Короче рекомендую. и угощаю  :)

Оленька!!! :-* отличное угощение!!! Спасибо. Тоже попробую. Жар от углей должен быть очень маленьким? Правильно?
Ага, как можно меньше, чтоб курочка пропеклась так,что косточки сами по суставами распадаются, но чтоб не сгорела. Жирок растопится, шкурка прозрачная и хрустящая будет,а мяско ароматное. Так что если погода позволит, может ещё и успеете приготовить. Но и в духовке тоже будет отлично. А вот женщин твоих понимаю прекрасно- креветки- это супер. Хвастайся,как готовил, чем мариновал?
К тебе в гости приду делиться. В этой теме уже рассказывал, пора и к  тебе с креветками в гости.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1441 : 30 08 2014, 00:02:34 »

Да я давно заметил-что у нас во многом мысли и отношение к жизни, сходятся  icon_friends.

  icon_friends

все собираюсь и себе и супруге в машины взять, опять же не досуг.  :) Фотик с собой постоянно не таскаю-громоздковат он а в машине бросать, чревато.

...

Звонить перестанут-куплю...
Не гоняюсь я за всякими такими прибамбасами.

Vsjo primerno tak zhe.
Tozhe dumaju sebe i doche registry kupit'. Poka ne vybral.
Fot s soboj beru pochti vsegda, kogda vybirajus' kuda-to.
I fon menjaju togda, koda staryj uzhe ne rabotaet!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1442 : 30 08 2014, 00:11:13 »

Да Леха вроде и не злился сильно? Просто мож человек не в настроении проснулся-вот и поворчал немного.

A on poslednee vremya vaashe vorchlivim ctal... Pochti, kak ya!  ;D  Horosho uchitsya.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1443 : 30 08 2014, 00:26:22 »

Где новые рецепты, мальчики?  icon_acute7
Кое кто (пальцем не буду показывать  :-X) обещал коллекцию супов и средиземноморских явств... И где? ???  :'(
Вместо этого мировым судьёй здесь устроился...  ;)

Jek! Ti - NE PRAV!!!
"Кое кто (пальцем не буду показывать  :-X) обещал коллекцию супов", a vot "средиземноморских явств..." - ni figa ne obechal!
Pogodi, "Кое кто" priedet i "Кое кто (пальцем не буду показывать  :-X) " doljen budet ustidits`ya!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1444 : 30 08 2014, 00:31:29 »

А то таким текстом читать устанешь. :o

Ti bi znal, KAK pisat` ustayosh! :(
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1445 : 30 08 2014, 00:40:45 »

Привет всем, тока не ругайте, что без фоток! Просто идейкой делюсь.Короче рекомендую. и угощаю  :)

Maladca!
Neploho.
A pochemu tolko chesnok? Mojno je sdelat neplohuyu smes` speciy. I natolkat` pod shkurku vezde.
S maslom ili s maslom i mayonezom - toje neploho doljno poluchitsya.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1446 : 30 08 2014, 01:04:38 »

креветочек хочется. Буду брать свежемороженые королевские и готовить в казане, как обычно со специями и чесноком.
Пи. Си. Говорят белые наконец то пошли в лесах запада МО.

Ksta, a ne proboval v klyare, kak ya rasskazival?
V nyom i gribi otlichno poluchatsya!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1447 : 30 08 2014, 01:08:30 »

Всем доброго вечера :)
Ребят, подскажите рецептик рыбных котлет, нюансы в приготовлении, пожалуйста  :-[

Ot ribi zavisit... Chem ona nejnee, tem bolshe dobavok - kartoshki, yaic, suharey...
Chto zadumala?  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1448 : 30 08 2014, 06:54:53 »

Цитировать
Fot s soboj beru pochti vsegda, kogda vybirajus' kuda-to.

Приветствую. Да когда выбираюсь-тоже часто беру, но на охот хозяйстве какой фотик? И так барахла мого и есть риск не добраться до него хоть и возьмешь  ;D Когда дома готовлю-пошел и взял, а так. Да забыли уже-мусолим че то.  icon_friends

Цитировать
A on poslednee vremya vaashe vorchlivim ctal... Pochti, kak ya!    Horosho uchitsya. 

Знаешь кто подкрадывается? Все мы не молодеем  8D

Цитировать
Ti bi znal, KAK pisat` ustayosh!

догадываюсь

Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1449 : 30 08 2014, 06:58:23 »

Цитировать
Ага, как можно меньше, чтоб курочка пропеклась так,что косточки сами по суставами распадаются, но чтоб не сгорела. Жирок растопится, шкурка прозрачная и хрустящая будет,а мяско ароматное.

Я вот думаю-а если в коптильне попробовать так же нашпиговав? Нужно попробовать.
Записан