'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286908 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1460 : 30 08 2014, 10:11:36 »

Цитировать
А чем нашпиговать? Продукт должен сочетаться с дымком, то есть копчением.

Думаю взять куру домашнюю и индейку-в холодильнике лежат просто. Вымочить в яблочном уксусе(чтоб помягче были-так гуся запекали). Нашпиговать-тем же маслом с зеленью(укроп, чуть петрушки) и чесноком, соль, можно и сала чуток. Посмотрим что получится.
А если вместо сала под шкуру жирок гусиный загнать?
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1461 : 30 08 2014, 10:17:39 »

Цитировать
А чем нашпиговать? Продукт должен сочетаться с дымком, то есть копчением.

Думаю взять куру домашнюю и индейку-в холодильнике лежат просто. Вымочить в яблочном уксусе(чтоб помягче были-так гуся запекали). Нашпиговать-тем же маслом с зеленью(укроп, чуть петрушки) и чесноком, соль, можно и сала чуток. Посмотрим что получится.
А если вместо сала под шкуру жирок гусиный загнать?
Привет Оля. Интересный нюанс.  ^-^
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1462 : 30 08 2014, 10:21:52 »

Цитировать
Я индейку и гуся не коптил ни разу, не знаю. Курицу замачивать в уксусе думаю нет смысла. Она и так мягкая становится, что на кусочки расслаивается в руках. Надо замочить в рассоле со специями, чтобы мясо было более сочным. Я, как правило, ставлю в рассоле курицу на ночь в холодильник. Достаю в районе обеда  и копчу.
Отпишись как получилось с нашпиговкой. Масло выльется и возможно будет гореть на поддоне. Или нет?

Индейку - хочу пробовать, тоже не делал. Гуся-запекали в духовке. Я про рассол на ночь и имел в виду. Просто для гуся чуть добавляли яблочный уксус-т.к. он жестковат-суховат, после духовки. Домашняя кура-тоже жестковата, сколько не вари. А бульон с нее жирнющий. Про поддон-не знаю, попробуем. У меня прямого соприкосновения поддона с горячими поверхностями нет и буртик не позволяет выливаться-думаю не страшно. Поддон ставится над опилами и потом решетки с продуктом в два яруса. Проверим. Тоже решил попробовать закоптить нашпигованных?
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1463 : 30 08 2014, 10:26:00 »

Цитировать
жирок гусиный загнать?

ВоО! У меня гусиного нет-а Левин любимый (гуйрух кажется) от курдючного барашка имеется. Точно. Я наверно немного его и приправлю. Х.З. что по вкусу получится-но не думаю что плохо. Сочетание-несочитаемого?
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1464 : 30 08 2014, 10:34:58 »

Цитировать
жирок гусиный загнать?

ВоО! У меня гусиного нет-а Левин любимый (гуйрух кажется) от курдючного барашка имеется. Точно. Я наверно немного его и приправлю. Х.З. что по вкусу получится-но не думаю что плохо. Сочетание-несочитаемого?
Я бы не стал под кожу птицы курдючное сало засовывать.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1465 : 30 08 2014, 10:36:38 »

Цитировать
Я индейку и гуся не коптил ни разу, не знаю. Курицу замачивать в уксусе думаю нет смысла. Она и так мягкая становится, что на кусочки расслаивается в руках. Надо замочить в рассоле со специями, чтобы мясо было более сочным. Я, как правило, ставлю в рассоле курицу на ночь в холодильник. Достаю в районе обеда  и копчу.
Отпишись как получилось с нашпиговкой. Масло выльется и возможно будет гореть на поддоне. Или нет?

Индейку - хочу пробовать, тоже не делал. Гуся-запекали в духовке. Я про рассол на ночь и имел в виду. Просто для гуся чуть добавляли яблочный уксус-т.к. он жестковат-суховат, после духовки. Домашняя кура-тоже жестковата, сколько не вари. А бульон с нее жирнющий. Про поддон-не знаю, попробуем. У меня прямого соприкосновения поддона с горячими поверхностями нет и буртик не позволяет выливаться-думаю не страшно. Поддон ставится над опилами и потом решетки с продуктом в два яруса. Проверим. Тоже решил попробовать закоптить нашпигованных?
Да. Тоже думаю нашпиговать в следующий раз. Сегодня у меня креветки по плану и море пива.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1466 : 30 08 2014, 10:41:17 »

Цитировать
Я бы не стал под кожу птицы курдючное сало засовывать.
Вот и я сомневаюсь, стоит нет. Но масло точно набью.
Записан

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1467 : 30 08 2014, 10:45:01 »

Где новые рецепты, мальчики?  icon_acute7
Кое кто (пальцем не буду показывать  :-X) обещал коллекцию супов и средиземноморских явств... И где? ???  :'(
Вместо этого мировым судьёй здесь устроился...  ;)

Jek! Ti - NE PRAV!!!
"Кое кто (пальцем не буду показывать  :-X) обещал коллекцию супов", a vot "средиземноморских явств..." - ni figa ne obechal!
Pogodi, "Кое кто" priedet i "Кое кто (пальцем не буду показывать  :-X) " doljen budet ustidits`ya!  ;)
Уже стыдно, Леонид  :-[
Но память у меня хорошая  ok
Возвращайтесь скорее ;)
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

ЕвгенияS

  • Люблю жизнь!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1289/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2268
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1468 : 30 08 2014, 10:51:49 »

Всем доброго вечера :)
Ребят, подскажите рецептик рыбных котлет, нюансы в приготовлении, пожалуйста  :-[

Ot ribi zavisit... Chem ona nejnee, tem bolshe dobavok - kartoshki, yaic, suharey...
Chto zadumala?  ;)
Мда...
Муж с детьми наловил дикой форели горной, часть пожарила а теперь требуют рыбных котлет, а я не знаю ничего про них...  :-\
Есть ещё филе сома и сёмги.
Что добавлять-то надо и сколько?
Записан
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1469 : 30 08 2014, 21:07:46 »

Знаешь кто подкрадывается? Все мы не молодеем  8D

Eto da...
No est` ishho poroh v porohovnicah!  ;)
I yagodi v yagodicah!!!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне