'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286909 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1470 : 30 08 2014, 21:14:59 »

Я вот думаю-а если в коптильне попробовать так же нашпиговав? Нужно попробовать.

Mojesh ne probovat` - smelo delay! Uje probovali!  :)

Derevenskuyu kuru viderjali v rassole, potom vnutri namazali mayonezom c pryanostyami i zeleni napihali. Poluchilos` - otlichno.
S magazinnoy vsyo po-drugomu. Ona slishkom jirnaya, no - neplotnaya. Eyo prosto pryanostyami obrabotali, dali polejat` i zakoptili. Toje neploho. No derevenskaya - luchshe, hotya i tvyorje.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1471 : 30 08 2014, 21:23:33 »

Что то мне подсказывает что в коптильне масло или майонез будет лишним. Там же жара нет? Или есть?

Ne vsegda. Nado probovat`. Mi poluchili kuchu dima iz gorsti strujek ot vishnevooy vetki. A temperaturu derjali nizkuyu. Klyovo vishlo! Ona vsya sokom istekala!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1472 : 30 08 2014, 21:28:20 »

А потому как пихала под шкуру то,что под руку на даче попало. А попал чеснок и укроп ;D.

Nu tadi - OY!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1473 : 30 08 2014, 21:37:27 »

А чем нашпиговать? Продукт должен сочетаться с дымком, то есть копчением.

A zavisitbot togo, CHTO shpigovat` bush`.
K kure poydet kopchenoye salo. Mojno mayonez i pryanosti, kak ya govoril. Mojno i maslo... s zelen`yu, naprimer. No temperatura doljna bit`SOVSEM nizkaya, a dima - pobolshe, luche - fruktovogo.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1474 : 30 08 2014, 21:43:50 »

Я еще не пробовал, но мои женщины пока так не хотят.

Jal`...
I krevetki, i gribi vihodyat - super!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1475 : 30 08 2014, 21:49:46 »

Думаю взять куру домашнюю и индейку-в холодильнике лежат просто. Вымочить в яблочном уксусе(чтоб помягче были-так гуся запекали). Нашпиговать-тем же маслом с зеленью(укроп, чуть петрушки) и чесноком, соль, можно и сала чуток. Посмотрим что получится.

Kure ni maslo, ni mayonez, ni salo - ne pomeshayut!
Zeleni - ne jaley.
A vot indeyka - jestkovata. Mojet, eyo, kak govyadinu? Vimochit, potom nadrezat i v nadrezi - chesnok, pryanosti... Potom dat` polejat` i tolko potom koptit`?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1476 : 30 08 2014, 21:55:45 »

Лео,кончай писать иероглифами... Ты что там насовсем остался?  ??? ;)
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1477 : 30 08 2014, 21:56:04 »

А если вместо сала под шкуру жирок гусиный загнать?

O! Otlichnaya ideya!
Samoe ono TO!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1478 : 30 08 2014, 22:04:35 »

ВоО! У меня гусиного нет-а Левин любимый (гуйрух кажется) от курдючного барашка имеется. Точно. Я наверно немного его и приправлю. Х.З. что по вкусу получится-но не думаю что плохо. Сочетание-несочитаемого?

Vo-pervih, ya vso je Leonid, hotya i Lev po goroskopu.  :)
A vo-vtorih, zachem tebe v kure guyruh? Tuda luchshe chto-to pomyagche - maslo, gusiniy, mayonez... Daje kopchenoe salo poydyot!
A guyruh - on dlya jarki - nezamenim!
A vot dlya shpigovaniya... On je ne rastet tam - temperaturi ne hvatit. Ostanetsya kusok sirogo sala. Nafig ono?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1479 : 30 08 2014, 22:52:29 »

Мда...
Муж с детьми наловил дикой форели горной, часть пожарила а теперь требуют рыбных котлет, а я не знаю ничего про них...  :-\
Есть ещё филе сома и сёмги.
Что добавлять-то надо и сколько?

Forel' na kotlety? ya by eyo prosto pozharil. Celikom ili - file.

No esli OCHEN'' hotca...  ;)
Ribu luchshe ne krutit', a - melko narezat'. Dobavit' propushhenniy cherez myasorubku luk, belyy hleb, vimochenniy v moloke i otzhatiy, yayco... Zhelatelen zhir. Mozhno dobavit' CHUT''-CHUT'' guyruh ;) , mozhno smetanu, mayonez... Zelen' - obyazatel'no! - kinza, petrushka, ukrop...
Ya lyublyu v kotletah kartofel'. No yeto moy vkus.
Mozhno ispech' file, potom razmyat' ego, dobavit' kartofel'noe pure, luk, hleb, otzhatiy v moloke, smetanu i yayco.
Zapekat', kak obychno - v suharyah i yayce. Luchshe v dvuh shubkah - poluchitsya ochen' nezhno.

Priyatnogo appetita!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне