В пятницу вечерком зашёл на местный базар, что бы прикупить бараний печеночки и немного курдюка, но как говорится... поздно пришел - с печенкой обломс, пришлось взять телячью. Вчерась разжег костерок. Печенку ошпарил, снял пленку, нарезал кусками. Курдюк подморозил и также нарезал кусочками. Печенку посолил, поперчил, немного взбрызнул лимонным соком и подсолнечным маслом. Всё это дело на шампур и вуаля..... под водочку и овощной салатик самоё ОНО. Приятного всем аппетита!
Ну, просто молодец!
+Честно говоря, печёнку я не очень. Вообще суб-продукты не люблю. Но сделано на ять!
А вот курдюк в следующий раз попробуй, немного иначе: во-первых, помельче, во-вторых, попробуй им чё-нить начинить. У нас традиционно начиняют картошку надрезанную или совсем маленькими кусочками нарезанную кольцами, но не до конца. А ещё баклажаны, тоже надрезанные. Попробуй - очень вкусно!
Вот тут видишь, баклажаны надрезанные, в них кусочек гуйруха. Он тает и пропитывает баклажан. Точно так же можно и картошку, но тут картошка - кружочками - это вааще - объедение!