'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287016 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2380 : 23 11 2014, 17:21:37 »

Лёня, за твоим праздником и про мою просьбу поделиться рецептами забыли!  icon_friends
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2381 : 23 11 2014, 17:33:07 »

Лёня, за твоим праздником и про мою просьбу поделиться рецептами забыли!  icon_friends

Ты про капусту?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2382 : 23 11 2014, 17:36:07 »

Лёня, за твоим праздником и про мою просьбу поделиться рецептами забыли!  icon_friends

Ты про капусту?

Ну, конечно! Сегодня пол дня этим занимался!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2383 : 23 11 2014, 17:48:39 »

Ну, конечно! Сегодня пол дня этим занимался!

Чем? Резал? Ел?! Или пока только собирал?  ;)
Для засолки капусты способов ышшо больше, чем для приготовления шашлыка или выгонки самогона!
Но главное, иметь хорошую капусту. А у нас, хорошей, нет, к сожалению.  :(
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2384 : 23 11 2014, 17:59:16 »

Резал и квасил, конечно! Самая лучшая капуста для закваски - "Слава".
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2385 : 23 11 2014, 18:05:36 »

Резал и квасил, конечно! Самая лучшая капуста для закваски - "Слава".

А ежели УЖЕ квасил, чёж тады рецепт спрашиваешь?  ;)
Ты как квасишь, натюр-продукт или с уксусом? Я люблю - натуральную. Ух! В хорошей бочке, с яблочками, морковкой! У-у-у, какая вкуснятина выходит!
А ещё неплохо острую: можно с перчиком и чесночком, можно красную - с чесноком и свёклой, но в эти уже приходится немного уксуса добавлять, а то стоять не будет. Но совсем - чуть-чуть!
Короче, рецептов - more! Я очень любил раньше красную капусту со свёклой и чесноком и красный чеснок со свёклой. Наша соседка-армянка т. Тома делала, а потом нас угощала. Такую вкуснятину, как у неё никогда больше нигде не ел.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2386 : 23 11 2014, 18:55:01 »

Я квашу, только натуральную! Квашу с морковкой, клюквой и добавляю не много тмина. Думал, может кто ещё рецептиком поделится!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2387 : 23 11 2014, 19:33:50 »

Я квашу, только натуральную! Квашу с морковкой, клюквой и добавляю не много тмина. Думал, может кто ещё рецептиком поделится!

Можно тмин, можно и другие травки. Перчик горошком очень желательно. Яблочки четвертинками или восьмушками туда. Только одноцветные! Белые или зелёные. Семеринку хорошо.
А так-то соль и морковь - главные компоненты. Что туда ещё-то?

А вот, если хошь с приключениями, то могу пару рецептиков добавить. Но это уже не натур-продукт будет.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2388 : 23 11 2014, 19:38:38 »

Я квашу, только натуральную! Квашу с морковкой, клюквой и добавляю не много тмина. Думал, может кто ещё рецептиком поделится!
А хрен, а кочерыжка, хгде?
Квасишь в рассоле или классически?
Под гнет (легкий) ставишь?
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2389 : 23 11 2014, 20:12:58 »

А хрен, а кочерыжка, хгде?
Квасишь в рассоле или классически?
Под гнет (легкий) ставишь?

О! Кстати, и хрен!
Но, почему-то, не всем нравится. Я - люблю.
Что же касается натур-продукта, то НИКАКИХ рассолов! Капуста и сама даст всё, что нужно. А какая вкусняшка потом сам рассол! У-у-м-м-м... А уж, похмеляет как!  ;)

Всё. Пойду чё-нить кусну. Не могу уже так!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне