'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287026 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2420 : 25 11 2014, 23:42:50 »

А где, пояснения к вкусным фото?
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2421 : 25 11 2014, 23:52:36 »

Ну вот как то так. Пора тему вернуть в тему.  ;)

Странно, мяско на хрюшу маринованную похоже. Но белое, как кура.
Что это?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2422 : 26 11 2014, 06:43:05 »

Цитировать
Ты как квасишь, натюр-продукт или с уксусом? Я люблю - натуральную. Ух! В хорошей бочке, с яблочками, морковкой! У-у-у, какая вкуснятина выходит!
А ещё неплохо острую: можно с перчиком и чесночком, можно красную - с чесноком и свёклой, но в эти уже приходится немного уксуса добавлять, а то стоять не будет. Но совсем - чуть-чуть!
Короче, рецептов - more! Я очень любил раньше красную капусту со свёклой и чесноком и красный чеснок со свёклой. Наша соседка-армянка т. Тома делала, а потом нас угощала. Такую вкуснятину, как у неё никогда больше нигде не ел.

Всех приветствую. У меня мама до сих пор такую делает со свеклой. А у жены-не получается. На закусь-милое дело. Кстати мамку тоже-Томарой зовут.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2423 : 26 11 2014, 07:12:16 »

Цитировать
Ну вот как то так. Пора тему вернуть в тему

Не свинья в киви??
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2424 : 26 11 2014, 08:47:03 »

Ну вот как то так. Пора тему вернуть в тему.  ;)

Странно, мяско на хрюшу маринованную похоже. Но белое, как кура.
Что это?
Еще версии есть? ???
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2425 : 26 11 2014, 08:48:09 »

Цитировать
Ну вот как то так. Пора тему вернуть в тему

Не свинья в киви??
Киви совсем не применяю. Не нравится мне этот продукт для мариновки.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2426 : 26 11 2014, 09:55:47 »

Цитировать
Не нравится мне этот продукт для мариновки.

Просто раза три брат в киви делал-цвет примерно такой и был. Но все же -это свинина.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2427 : 26 11 2014, 10:45:35 »

У меня мама до сих пор такую делает со свеклой...
На закусь-милое дело.

Во-во!  ;)
А чеснок со свёклой не маринует?
Кста, мамин рецептик - В СТУДИЮ! Желательно - с фотами.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2428 : 26 11 2014, 10:46:40 »

Не свинья в киви??

Киви - вряд-ли. Поверхность нормальная, а после киви - паштет - в рот взять противно.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2429 : 26 11 2014, 10:47:17 »

Еще версии есть? ???

Кенгуру?  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне