'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287027 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2430 : 26 11 2014, 10:48:06 »

Но все же -это свинина.

Угу. Похоже.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2431 : 26 11 2014, 10:49:50 »

Цитировать
У меня мама до сих пор такую делает со свеклой...
На закусь-милое дело.

Во-во! 
А чеснок со свёклой не маринует?
Кста, мамин рецептик - В СТУДИЮ! Желательно - с фотами.

Ну фотать то я ее не заставлю. А рецептик - позвоню спрошу.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2432 : 26 11 2014, 11:42:41 »

Ну фотать то я ее не заставлю. А рецептик - позвоню спрошу.

А самому съездить, хотя б готовый продукт заснять - в падлу?  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2433 : 26 11 2014, 14:59:31 »

Я думал-ты о процессе. Узнаю делала нет красную и сфотаю. Знаю с неделю назад - капусту солила. А какую-не спрашивал. Обычно и ту и ту. Уточню.
Записан

Korben

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +59/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 12314
  • Город: Москва
  • Узбагойся...)
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2434 : 26 11 2014, 15:41:26 »


Записан
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2435 : 26 11 2014, 16:07:16 »


Маладца!  +

Хвастай дальше. Аппетитненько выглядит.
А огонь не слишком?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Korben

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +59/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 12314
  • Город: Москва
  • Узбагойся...)
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2436 : 26 11 2014, 17:00:52 »

Не..) там угли так вышли на фото..) Посмотрю сейчас, что еще есть.)
Записан
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2437 : 27 11 2014, 01:00:17 »

Еще версии есть? ???

Кенгуру?  ;)
За кенгуру  ^-^ молодца. А вообще-то это свинина, маринованная в луке, протертым С солью. Время маринования 18 часов в холодильнике. Белый цвет дает вспышка от айфона.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2438 : 27 11 2014, 13:21:03 »

Еще версии есть? ???

Кенгуру?  ;)
За кенгуру  ^-^ молодца. А вообще-то это свинина, маринованная в луке, протертым С солью. Время маринования 18 часов в холодильнике. Белый цвет дает вспышка от айфона.
У меня такой цвет давала импортная свинина.
Наша жарится, румянится, а вот импортная, как парная получается и не румянится, а белеет.
х/з, почему так.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2439 : 27 11 2014, 14:25:19 »

Цитировать
Наша жарится, румянится, а вот импортная, как парная получается и не румянится, а белеет.
х/з, почему так.

Заморозка и не известно чем ее кормили и шпиговали
Записан