'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287030 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2450 : 28 11 2014, 13:57:46 »

Ну вы тут и ...... я на вас тут ........ И пошел я поэтому в баню. Всем по венику  ;D за пятницу.  icon_friends icon_beeer
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2451 : 30 11 2014, 15:53:59 »

А я сегодня, солю сало! А вечером, буду делать шкару из мойвы.
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2452 : 30 11 2014, 15:59:03 »

А я сегодня, солю сало! А вечером, буду делать шкару из мойвы.

Ымья сестра, ымья!
В смысле, ФОТО, брат, ФО-ТО!!!
;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2453 : 30 11 2014, 16:11:48 »

Не будет фото. А чё Сало фотать? Сало, оно и в Африке - Сало! Солю мокрым методом, сало в банку и заливаю рассолом. Шкару, попробую сфотографировать, если руки дойдут.
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2454 : 30 11 2014, 16:52:58 »

Не будет фото. А чё Сало фотать? Сало, оно и в Африке - Сало! Солю мокрым методом, сало в банку и заливаю рассолом. Шкару, попробую сфотографировать, если руки дойдут.

Э нет, брат!  ;)  В Африке оно, может, от слона, а может, от носорога!  ;D  А у тебя не с бобика, небось?  8D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2455 : 30 11 2014, 16:56:52 »

Хотелось бы фоток, что бы слюнями подавиться. Мы же кулинарные маньяки.   icon_crazy2
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2456 : 30 11 2014, 17:11:13 »

Ща, рассолом залью и сфотаю! Сало они не видели, понимаешь!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2457 : 30 11 2014, 17:52:41 »

Ща, рассолом залью и сфотаю! Сало они не видели, понимаешь!
Давай, давай фото и не ворчи.
Сколько соли, что в рассол из специй добавлял?
Вода какая, кипяченая, родниковая?
Сколько держать планируешь?
И по мойве рецептик плс.
Записан

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2458 : 30 11 2014, 18:55:43 »

Ну навалились!
Итак - Шкара из мойвы.
В сковороду наливаем маслица и делаем подушку из лука. Далее на лук выкладываем рыбку, вот так:



потом солим, перчим, кладём лавруху. Засыпаем сверху луком.



Заливаем крепкой чайной заваркой и соком лимона



Закрываем крышкой и на слабый огонь, минимум на час.

Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2459 : 30 11 2014, 19:31:17 »

Ну навалились!
Итак - Шкара из мойвы.
В сковороду наливаем маслица и делаем подушку из лука. Далее на лук выкладываем рыбку, вот так:



потом солим, перчим, кладём лавруху. Засыпаем сверху луком.



Заливаем крепкой чайной заваркой и соком лимона



Закрываем крышкой и на слабый огонь, минимум на час.


Представляю запах........аромат всмысле ^-^
А из речной рыбы (скажем, судачка) не лучше ли, я к тому, что мойва жирновата?
Записан