'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287039 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2510 : 02 12 2014, 15:56:32 »

Цитировать
Решил не рисковать

Правильно сделал. Не стоит судьбу за хвост дергать. Никто и не спорит. Так -обсуждение.
Записан

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2511 : 02 12 2014, 16:05:43 »

По поводу продувки, есть умельцы - разводилы, шприцом пару капель спирта через пакет в мундштук брызгают.
При тебе распаковывают, дают дышать.... понятно, что в моменте прибор показывает от 0,3 и выше всё это фиксируется чеком, ну а дальше пошел развод. У нас штрафы от 50 и без предела. Знаю как одного сыночка на 250 кило разгрузили.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2512 : 02 12 2014, 16:44:21 »

Цитировать
фото. По факту -кубики примерно 5 на 5 см. Видно не очень.

Нормально. Хотя, я привык, что в баллон всё трамбуется прям. У нас так делают.
Но ты, главное, рецепт спроси. Сколько соли, сахара, чеснока...

Так маманька сказала.
Я 3 кг. капусты режу крупно, свеклы пол кило режу пластами или кубиками, чеснок 5-6 долек складываю в кастрюлю и заливаю рассолом.
Рассол; На 1.5 л воды кипяченой и охлажденной- 2 столовых ложки соли крупной, пол стакана 200сот граммового -сахара, 2-3 лавровых листа, ложка уксуса 9%.
Залила капусту и придавить гнетом, стоит 3 дня. Раскладываю по банкам и заливаю рассолом. И в погреб.
Пробуйте.
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2513 : 17 12 2014, 23:43:34 »

Цитировать
фото. По факту -кубики примерно 5 на 5 см. Видно не очень.

Нормально. Хотя, я привык, что в баллон всё трамбуется прям. У нас так делают.
Но ты, главное, рецепт спроси. Сколько соли, сахара, чеснока...

Так маманька сказала.
Я 3 кг. капусты режу крупно, свеклы пол кило режу пластами или кубиками, чеснок 5-6 долек складываю в кастрюлю и заливаю рассолом.
Рассол; На 1.5 л воды кипяченой и охлажденной- 2 столовых ложки соли крупной, пол стакана 200сот граммового -сахара, 2-3 лавровых листа, ложка уксуса 9%.
Залила капусту и придавить гнетом, стоит 3 дня. Раскладываю по банкам и заливаю рассолом. И в погреб.
Пробуйте.
Интересненько. ...... Записал. Попробую в новогодние праздники.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2514 : 19 12 2014, 16:03:41 »

Так маманька сказала.
Я 3 кг. капусты режу крупно, свеклы пол кило режу пластами или кубиками, чеснок 5-6 долек складываю в кастрюлю и заливаю рассолом.
Рассол; На 1.5 л воды кипяченой и охлажденной- 2 столовых ложки соли крупной, пол стакана 200сот граммового -сахара, 2-3 лавровых листа, ложка уксуса 9%.
Залила капусту и придавить гнетом, стоит 3 дня. Раскладываю по банкам и заливаю рассолом. И в погреб.
Пробуйте.

Пасиб, попробуем... Когда погреб будет!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2515 : 28 12 2014, 15:24:20 »

Всех с наступающим Новым Годом! И всего, что сами себе пожелаете. Удачи и здоровья ВСЕМ. А то до 2го не на сайте буду.
Записан

Авиатехник

  • Олег
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +6651/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3817
  • Город: ЮАО.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2516 : 28 12 2014, 15:28:40 »

Всех с наступающим Новым Годом! И всего, что сами себе пожелаете. Удачи и здоровья ВСЕМ. А то до 2го не на сайте буду.
Уже праздновать начинаешь?
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2517 : 28 12 2014, 15:36:25 »

Скорей всего коника завтра отдам в покрас ступенек(хочу в цвет дунуть) А сам за городом. В доме поковыряться нужно(веранду с прихожкой под "состаренное" дерево делаю) и нарядить. Вроде гости приехать собираются. Пока время есть-поковыряюсь. Уже утеплил и обшил. Входные двери поменял.
Записан

Авиатехник

  • Олег
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +6651/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3817
  • Город: ЮАО.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2518 : 28 12 2014, 15:42:43 »

Понятно.
Тогда удачи и с Наступающим!!!!
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2519 : 28 12 2014, 15:56:03 »

Взаимно.
Записан