'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287049 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2520 : 13 03 2015, 09:08:22 »

Скоро снег сойдет совсем. Напомню о забытых на зиму процессах и разбужу аппетит.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2521 : 13 03 2015, 09:11:23 »

Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2522 : 13 03 2015, 09:15:58 »

Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2523 : 13 03 2015, 09:16:38 »

Впереди выходные. Освежим вкусовые пристрастия?
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2524 : 13 03 2015, 10:55:56 »

Прошу сразу в меня "помидоры не кидать" за мой вопрос, просто, что-то вдруг "накатило": а можно при приготовлении плова в казане на открытом огне в воду для заливки риса добавлять вино!!! Почему меня этот вопрос заинтересовал, т.к. в шашлык в маринад я добавляю красное полусладкое вино (около 250 грам.) для получения контраста от смешивания соленого, пряного (от трав) со сладким.... Если кто проводил подобный эксперимент, прошу написать, дабы не испортить себе в будущем плов... :-[
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2525 : 13 03 2015, 11:11:59 »

Прошу сразу в меня "помидоры не кидать" за мой вопрос, просто, что-то вдруг "накатило": а можно при приготовлении плова в казане на открытом огне в воду для заливки риса добавлять вино!!! Почему меня этот вопрос заинтересовал, т.к. в шашлык в маринад я добавляю красное полусладкое вино (около 250 грам.) для получения контраста от смешивания соленого, пряного (от трав) со сладким.... Если кто проводил подобный эксперимент, прошу написать, дабы не испортить себе в будущем плов... :-[
Ни разу не пробовал. Думаю, что вино будет  лишнем. Дождемся Лени. Он знает истину об жтом.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2526 : 13 03 2015, 11:13:38 »

Лех-приветствую. Загляни в садж.
Записан

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2527 : 13 03 2015, 12:34:05 »

Прошу сразу в меня "помидоры не кидать" за мой вопрос, просто, что-то вдруг "накатило": а можно при приготовлении плова в казане на открытом огне в воду для заливки риса добавлять вино!!! Почему меня этот вопрос заинтересовал, т.к. в шашлык в маринад я добавляю красное полусладкое вино (около 250 грам.) для получения контраста от смешивания соленого, пряного (от трав) со сладким.... Если кто проводил подобный эксперимент, прошу написать, дабы не испортить себе в будущем плов... :-[
А зачем, что ты хочешь добиться от плова, добавив в зирвак вино? Обычно зирвак для плова балансируют добавив не много кислого барбариса, а ты собрался в и так сладкий от моркови зирвак, добавлять сладкое вино.... Зачем?
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2528 : 13 03 2015, 12:52:59 »

А зачем, что ты хочешь добиться от плова, добавив в зирвак вино? Обычно зирвак для плова балансируют добавив не много кислого барбариса, а ты собрался в и так сладкий от моркови зирвак, добавлять сладкое вино.... Зачем?
Принял....
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2529 : 13 03 2015, 20:38:58 »

Прошу сразу в меня "помидоры не кидать" за мой вопрос, просто, что-то вдруг "накатило": а можно при приготовлении плова в казане на открытом огне в воду для заливки риса добавлять вино!!! Почему меня этот вопрос заинтересовал, т.к. в шашлык в маринад я добавляю красное полусладкое вино (около 250 грам.) для получения контраста от смешивания соленого, пряного (от трав) со сладким.... Если кто проводил подобный эксперимент, прошу написать, дабы не испортить себе в будущем плов... :-[

Нет, зачем же помидоры-то!  ;)  Помидоры в салат.  ;D

В шашлык лучше сухое, кислое, честно говоря. Сладкое... Нет, не представляю. И что, ничего выходит?

А плов ты какой мыслишь? Если среднеазиатский, который "всё в одном", на зирваке делается, то что там будет делать вино? Оно закипит, разбрызгается и выкипит. Останутся горечь от подгоревшего вина и немного сладости, которая там не нужна. И так там лук сладковатый после жарки, морковка... Туда впору лимон добавлять!  ;)  Но не стоит. Обычно кладут альбухару, алычу, сумах иногда...
Нет, не стоит, думаю.
Хотя, если уж ОЧЕНЬ хочется, попробуй. Потом поделишься. Только вот, боюсь, профессиональные пловчи тебя побьют!  ;D

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне