'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287747 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #260 : 14 03 2014, 09:58:37 »

Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #261 : 14 03 2014, 17:54:46 »

Ну, неплохо, в общем-то... Кола размягчила мясо, тем более, тонко нарезанное, до такой степени, что уже и жарить-то не обязательно!  ;D  Но, это ж не по-корейски, а по-быстрому!  ;)  Ну, сам скажи, будут корейцы, которые, как и все азиаты ОЧЕНЬ привержены традициям, мясо в Коле готовить?  ;)  Думаю, всё ясно!  Это он тебе ускоренно-адаптированный метод показал! Типа, как сейчас маринуют мясо на шашлык с газировкой.
Но главное, вкусно? Значит, всё О.К!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #262 : 14 03 2014, 18:12:18 »

Мы тоже любим устраивать "корейские" пикники! Вот только вместо сковороды, у меня используется кусок мраморной плиты, ну и мясо я в коле не мариную.
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #263 : 14 03 2014, 19:56:37 »


ВО! Я сама тебя нашла! Вкусно получилось? А мясо чье было? :)
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #264 : 15 03 2014, 00:14:33 »


ВО! Я сама тебя нашла! Вкусно получилось? А мясо чье было? :)
Постная свинина
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #265 : 15 03 2014, 00:22:07 »

Мы тоже любим устраивать "корейские" пикники! Вот только вместо сковороды, у меня используется кусок мраморной плиты, ну и мясо я в коле не мариную.
В коле мариновали первый раз. Здорово вышло. А так обычно маринуем в различных корейских пастах и соусах. В коршопе накупаем  всего разного. Особо нам сейчас полюбился соус-маринад "Корейский маринад для мяса говядины Пулькоги (по-корейски 불고기)". Сейчас маринад на даче и я не могу его сфотографировать.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #266 : 15 03 2014, 09:07:28 »

Вы все стервы. У нас снега по колено :-\
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #267 : 15 03 2014, 09:19:05 »

Мы тоже любим устраивать "корейские" пикники! Вот только вместо сковороды, у меня используется кусок мраморной плиты, ну и мясо я в коле не мариную.
В коле мариновали первый раз. Здорово вышло. А так обычно маринуем в различных корейских пастах и соусах. В коршопе накупаем  всего разного. Особо нам сейчас полюбился соус-маринад "Корейский маринад для мяса говядины Пулькоги (по-корейски 불고기)". Сейчас маринад на даче и я не могу его сфотографировать.
А, где такой КорШоп?
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #268 : 15 03 2014, 09:33:01 »

Мы тоже любим устраивать "корейские" пикники! Вот только вместо сковороды, у меня используется кусок мраморной плиты, ну и мясо я в коле не мариную.
В коле мариновали первый раз. Здорово вышло. А так обычно маринуем в различных корейских пастах и соусах. В коршопе накупаем  всего разного. Особо нам сейчас полюбился соус-маринад "Корейский маринад для мяса говядины Пулькоги (по-корейски 불고기)". Сейчас маринад на даче и я не могу его сфотографировать.
А, где такой КорШоп?
Это интернет магазин. Ссылку выслал в личку. Цены у них нормальные, выбор большой.  Мы накупаем там много и всякого.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #269 : 15 03 2014, 09:36:00 »

Хотя... Нога барана не хотела крутиться на вертеле ;D ;D
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде