'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287751 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #250 : 18 02 2014, 01:37:36 »

В Европе вроде бы собрались запретить копченые продукты.

По-моему, херня это...
Хотя, в России ввели так называемое "жидкое" копчение. Покрывают будущую копчёность химикатами, которые дают цвет и запах копчушки. Ну и чуток обрабатывают, чтоб уж совсем сырым не было. Но это - гадость! Сами же признают, что хотя концерогенность должна была уменьшиться, зато отравиться такой "вкусняшкой" куда больше шансов! Оно надо?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Serb Ufa

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1217/-115
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3403
  • Город: Уфа
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #251 : 18 02 2014, 01:43:13 »

Мне не надо. Жить вообще вредно, пусть этот вред будет хотя бы вкусным! :)
Записан

SimbirBC

  • Вот такая у нас ЗИМА
  • Старлей
  • **
  • Репутация: +17/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 230
  • Город: Белая Церковь
  • Город:
    • Prado 120 4 литра
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #252 : 18 02 2014, 01:43:54 »

 У меня 3 метра трубы дым выходит прям увлажненный я так понимаю в трубе с дымом стоит туман лучше фильтр непридумаеш хотя можно и бульбулятор присобачить. Ка говорят дело хозяйское.
А по поводу лучше коптить в прохладное время, скажу если сделаешь охладитель мож коптить когда захоч. Я уже не парюсь . 
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #253 : 20 02 2014, 19:03:55 »

У меня 3 метра трубы дым выходит прям увлажненный я так понимаю в трубе с дымом стоит туман лучше фильтр непридумаеш хотя можно и бульбулятор присобачить. Ка говорят дело хозяйское.
А по поводу лучше коптить в прохладное время, скажу если сделаешь охладитель мож коптить когда захоч. Я уже не парюсь .

Это надо подумать, посмотреть, а потом ещё раз подумать!  ;)
Начнём строить - видно будет. Думаю, не один ещё вопрос всплывёт.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

SimbirBC

  • Вот такая у нас ЗИМА
  • Старлей
  • **
  • Репутация: +17/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 230
  • Город: Белая Церковь
  • Город:
    • Prado 120 4 литра
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #254 : 21 02 2014, 00:39:03 »

Пофоткаю выложу никак немогу добратся к теще а сегодня у них там вообще за титушками гонялись по всему району. Горячо у нас пока и без копчения. Немного уляжется выложу фотки всей конструкции.
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #255 : 06 03 2014, 09:01:40 »

В Европе вроде бы собрались запретить копченые продукты.

По-моему, херня это...
Хотя, в России ввели так называемое "жидкое" копчение. Покрывают будущую копчёность химикатами, которые дают цвет и запах копчушки. Ну и чуток обрабатывают, чтоб уж совсем сырым не было. Но это - гадость! Сами же признают, что хотя концерогенность должна была уменьшиться, зато отравиться такой "вкусняшкой" куда больше шансов! Оно надо?
Соглашусь. Гадость, а не копчение.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #256 : 14 03 2014, 09:52:30 »

Ну ШО. Понеслась. Весна уже пришла и снег сошел с моего участка и мы на 8-е марта открыли новый дачный сезон. По просьбам милых моему сердцу дам я приготовил мясо по корейски. Один знакомый шеф повар ресторана Корейской кухни "Гайя" подсказал отличный скорый рецепт.
Берем нежирное мясо и нарезаем тонкими пластинами толщиной не более 4-8 мм. и длинной 4-8 см.
Берем лук порей, соль,  перец как обычно и .....самое главное  - коку колу. Все перемешиваем и замачиваем в кока коле. Минимальное время замачивания 2 часа.

Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #257 : 14 03 2014, 09:53:20 »

Далее разжигаем мангал.

Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #258 : 14 03 2014, 09:54:14 »

Накрываем стол.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #259 : 14 03 2014, 09:57:19 »

Затем принимает пару рюмочек и ставим на угли сковородку для углей. Прощу прощения за качество съемки, но мы уже были все изрядно навеселе.
Далее кто хочет вилочкой, а кто и палочками жарит сам себе мясо и употребляется по готовности. Пикник у мангала удался.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.