'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287082 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2650 : 31 05 2015, 18:02:39 »

Цитировать
Я в личку написал   он меня редко игнорит   
Я по плову ответа дождусь седня?   

Ну эт хорошо. А то мы не в почете  8D
По полову-эт к Леньчику. Или Ярику-ВЭВОСЕМЬ.
ПиСи. Как букву ЙО писать?? Кто подскажет может?
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2651 : 31 05 2015, 18:04:22 »

Вроде так сложилось-что проще спросить и услышать ответ, чем искать. И это ж форум-тут общаются вроде. Потому и говорю-курилку надо, чтоб трындеть и не засорять рецептуру. Не знаю-приживется ли.  Я дак -копирую разнообразные рецепты с наших тем и в отдельную папку кидаю. Потом периодически можно порыться и выбрать-что готовить. Рецепты одного блюда-но от разных производителей  8D (папочкой могу поделиться). Там и про СЭМ т.к. все чаще задумываюсь об аппарате. Как то так.

Ты и прав, и не прав.
Да, форум, чтоб спрашивать и получать ответы. Но как тебе будет, если ты к примеру... Ну полдня расписывал, как ты свою гуси-лебеди строил, а на завтра пришёл кто-нить и грит, так, братва, мне тут неохота вашу болтовню листать, как мне печь построить на свежем воздухе, кто скажет? Не обидно? Мне - обидно. И - ОЧЕНЬ!

А папка, пригодится, наверное, но можно и так... Я думаю, если вычистить всё пизд... всю болтовню.  ;)  И перекинуть рецепты по темам, а то у нас тут всё вперемешку, то очень даже неплохо получится.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2652 : 31 05 2015, 18:06:11 »

А в курилке то обижать не будешь??   ;D Глядишь тогда и папочка пригодится-для сортировки. Правда там с разных тем в кучу свалено.

В Курилке? А чё там обижать-то? На сколько я знаю, у нас только два запрета: мат и ссылки. Не нарушай и не получишь "пабашке".  ;)

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2653 : 31 05 2015, 18:07:13 »

ВО ужо ответил по плову.
Цитировать
но можно и так... Я думаю, если вычистить всё пизд... всю болтовню.    И перекинуть рецепты по темам, а то у нас тут всё вперемешку, то очень даже неплохо получится
Так даже проще будет  ;) Но ты имей в виду. Хотя тебе мои конспекты не к чему  ;D
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2654 : 31 05 2015, 18:07:30 »

Я по плову ответа дождусь седня?  rtfm :-\

Ну, дождался? И где "Спасибо" нОлито?  ;)  Не чую...
Или ты слюной захлебнулся?  ;D

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14183
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2655 : 31 05 2015, 18:15:14 »

Leo I. M., я ни фига не понял, но все равно спасибо. Плов предпочитаю классический! Кстати, я в Фергане полтора года отслужил!! И там готовили плов заливая воду после риса! Я раз был пом. Дежурного по столовой и нам вырубили свет...  обед и ужин готовили в двух здоовых казанах литров на 200!!! Мне дежурный по полку тогда благодарность обьявил ))) на обед был лагман, ну ужин плов!!! Парни узбеки молодцы, не подвели )))

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14183
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2656 : 31 05 2015, 18:20:11 »

Я по плову ответа дождусь седня?  rtfm :-\

Ну, дождался? И где "Спасибо" нОлито?  ;)  Не чую...
Или ты слюной захлебнулся?  ;D
Лень, Главный дал добро!!! Пиши ему в личку о готовности модерировать кулинарный раздел!!! Ну, как говорится с Богом!!!  icon_friends yes

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2657 : 31 05 2015, 18:20:21 »

Leo I. M., я ни фига не понял, но все равно спасибо. Плов предпочитаю классический! Кстати, я в Фергане полтора года отслужил!! И там готовили плов заливая воду после риса! Я раз был пом. Дежурного по столовой и нам вырубили свет...  обед и ужин готовили в двух готовых казанах литров на 200!!! Мне дежурный по полку тогда благодарность выписал ))) на обед был лагман, ну ужин плов!!! Парни узбеки молодцы, не подвели )))

Как, не понял?!  :o  Я ж ВСЁ по полочкам разложил?!
Кста, если ты о классике, то классический - китайский. Именно в Индокитае начали готовить первый рис, а уже потом он разползся в Малую Азию, т.е. в нынешнюю Турцию и Грецию, а уж оттуда попал в Среднюю Азию. Раньше через горы не очень-то летали. Так что классический, это рис отдельно, а всё остальное - отдельно.

Я ж тебе объяснил, что наливать воду ПОСЛЕ риса - проще. Естественно, что в армии профессиональных поваров не много, вот и готовили по упрощённому рецепту. Сложно рассчитать количество воды заранее.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2658 : 31 05 2015, 18:21:46 »

Лень, Главный дал добро!!! Пиши ему в личку о готовности модерировать кулинарный раздел!!! Ну, как говорится с Богом!!!  icon_friends yes

Гляди-ка - пропихнул!  ;)  Маладца!  icon_friends
О.К. Сейчас отпишусь.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14183
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2659 : 31 05 2015, 18:23:25 »

Лень, Главный дал добро!!! Пиши ему в личку о готовности модерировать кулинарный раздел!!! Ну, как говорится с Богом!!!  icon_friends yes

Гляди-ка - пропихнул!  ;)  Маладца!  icon_friends
О.К. Сейчас отпишусь.
icon_friends всегда рад!!!