'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287144 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14183
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2870 : 29 07 2015, 08:32:59 »

Привет аксакалы! icon_friends Вопрос назрел icon_hallo ПЛОВ опять 8D увидел намедни как готовят плов,но мясо с начала жарят на шампурах как шашлык,потом все по плану. Внимание вопрос  icon_hallo icon_hallo icon_hallo маринад мяса для такого "плова" принципиален? т.е там где я видел,барана тупо натирают сухой смесью и оставляют на час-полтора.... icon_beeer icon_beeer icon_beeer всем заранее спасибо,за мудрые  newrus советы!

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2871 : 29 07 2015, 09:35:28 »

Привет аксакалы! icon_friends Вопрос назрел icon_hallo ПЛОВ опять 8D увидел намедни как готовят плов,но мясо с начала жарят на шампурах как шашлык,потом все по плану.
У меня в голове тоже мысли крутились разные: а почему бы все по отдельности не зажарить, довести все как надо, кусочки мяса до зажарочки, лучек под золотистый цвет, морковочку аналогично, а потом все в общую массу в казан и под рис..... Не плов это наверное будет, не плов.....
Записан

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14183
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2872 : 29 07 2015, 09:44:25 »

Привет аксакалы! icon_friends Вопрос назрел icon_hallo ПЛОВ опять 8D увидел намедни как готовят плов,но мясо с начала жарят на шампурах как шашлык,потом все по плану.
У меня в голове тоже мысли крутились разные: а почему бы все по отдельности не зажарить, довести все как надо, кусочки мяса до зажарочки, лучек под золотистый цвет, морковочку аналогично, а потом все в общую массу в казан и под рис..... Не плов это наверное будет, не плов.....
да не! мясо же потом с луком и морковкой будет варица! зирвак то никто не отменял! почему не плов то?

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2873 : 08 12 2015, 18:09:07 »

Вот ышшо один способ готовки узбекского плова. Отличается в мелочах, но мелочей этих много. Смотрите сами.

<a href="https://www.youtube.com/v/rCgwTyBruFw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/rCgwTyBruFw</a>
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

мишган

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3617/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3191
  • Город: город -герой Звенигород - Москва
    • BMW, Тойота
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2874 : 08 12 2015, 18:35:30 »

Класс!
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2875 : 08 12 2015, 18:46:44 »

Спасибо Леня  за ролик.  ^-^
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2876 : 08 12 2015, 18:56:11 »

Да, классный ролик! Но я его ужо смарел!  icon_friends
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2877 : 08 12 2015, 19:03:02 »

Плова охота под коньячок((( о кстати я тут первый раз рыбку коптил
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2878 : 08 12 2015, 19:39:41 »

Спасибо, шею свернул!  ;D
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2879 : 08 12 2015, 19:48:55 »

Спасибо, шею свернул!  ;D
Санкции видать))) с ифона только так теперь
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде