'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287143 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2860 : 07 07 2015, 14:46:46 »

нет.. как была, так и зажарили  ;D

А утка сама по себе достаточно сочная. Лучше, чем кура.
Даже дикая - ничего, а уж домашняя и жирней, и сочней. Зато у дикой вкус - лучше.
мне жирная попалась.. Улетела утка на 4ых под Lapin Kulta за минут 10 :)))

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2861 : 07 07 2015, 20:01:45 »

видимо жир нашел лазейку и капал на угли.. хотя в духовке утка тоже дымит сильно.

Извини, готовил утку неоднократно, дыма особо так, не было. И в духовке, и на углях. Запах от утки сильный, намного больше, чем от куры, это да.
А дыма нет. Если жир попадает в огонь, стрельнет, задымит, потом всё выгорает и нормально.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2862 : 07 07 2015, 20:14:49 »

видимо жир нашел лазейку и капал на угли.. хотя в духовке утка тоже дымит сильно.

Извини, готовил утку неоднократно, дыма особо так, не было. И в духовке, и на углях. Запах от утки сильный, намного больше, чем от куры, это да.
А дыма нет. Если жир попадает в огонь, стрельнет, задымит, потом всё выгорает и нормально.
Может у нас дымные утки..  :-[

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2863 : 08 07 2015, 07:41:54 »

Может у нас дымные утки..  :-[

Угу. Они над заводом долго летают, прежде чем на забой вернуться!  ;D
Просто ты жир упускаешь. А он, когда на угли попадает, взрывается прямо и чёрный дымок такой даёт, и горелым здорово пахнет. Но - недолго.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2864 : 08 07 2015, 08:02:41 »

Цитировать
Может у нас дымные утки.

Просто порох у них в пороховницах ДЫМНЫЙ  ;D
Записан

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2865 : 16 07 2015, 11:17:56 »

вчерашний вечерний "дожор"  ;D

снова ребрышки делали..




и деревенские яйца запекли.. из Ижевска приехали
Удивился, что не свернулись. Лопаткой снял с плиты без проблем

игорь500

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +51/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1059
  • Город: Кузбасс
  • Тойотавод
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2866 : 16 07 2015, 13:37:39 »

утка  ;) готовилась где-то минут 40, просто полили ее соусом для барбекю. Дымила конечно страшно..


Я так понял, утку полил соусом, всю в фольгу завернул и на 40 минут на огонь. А то у меня утка в морозилке лежит, ждет своего часа.
Записан

Прадо-150, Элеганс, 2.8  (ll рейстал)
RAV-4 (5) ,Престиж

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2867 : 17 07 2015, 10:11:46 »

продолжаем эксперементировать  ;D

плов

выявлен минус.. все что готовиться в яйце хочеться немедленно съесть, съесть казан плова сложно.. и потом морально тяжело  ;D





Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2868 : 17 07 2015, 15:12:12 »

продолжаем эксперементировать  ;D
плов
выявлен минус.. все что готовиться в яйце хочеться немедленно съесть, съесть казан плова сложно.. и потом морально тяжело  ;D

Ничё, главное - не лопнуть сразу!  ;)  А потом - утрясётся.  ;D

Я гляжу, мясо - говядина? А в плове воды многовато, мне кажется, поэтому он у тебя в конце немного раскляк.
Но я уже отсюда вижу, что вкусно получилось!  ;)

Продолжай эксперименты!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2869 : 17 07 2015, 15:49:36 »

продолжаем эксперементировать  ;D
плов
выявлен минус.. все что готовиться в яйце хочеться немедленно съесть, съесть казан плова сложно.. и потом морально тяжело  ;D

Ничё, главное - не лопнуть сразу!  ;)  А потом - утрясётся.  ;D

Я гляжу, мясо - говядина? А в плове воды многовато, мне кажется, поэтому он у тебя в конце немного раскляк.
Но я уже отсюда вижу, что вкусно получилось!  ;)

Продолжай эксперименты!
говядина, верно и верно получилось очень вкусно )) следующий на эксперементе вок...  ok

по времени где-то 1 час и 20 минут у нас ушло