'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 289760 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2940 : 11 01 2016, 09:09:42 »

на печурке? ))) да ты что друже,от праздников не отошел?  8D как раз таки и в печурке,само то!! на шампурах,подвесил как в тандыре и жарь! :-X ;)

Ежели, В ПЕЧУРКЕ, то это уже не пе!, а кухонный агрегат!  ;D  Прикинь, какой она ширины должна быть, чтоб вместить шампура?
По-любому, это не тема для спора. И то, и другое вполне уместно.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14183
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2941 : 11 01 2016, 09:19:27 »



во! своим готовил на н.г !!!

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2942 : 11 01 2016, 09:25:22 »

типа так!

Ох и вкуснячий шашлычок в такой печурке получается!И не только он!
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2943 : 11 01 2016, 18:22:46 »

типа так!

Дык, ЭТО уже не пе!, а стационарная печь!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2944 : 11 01 2016, 18:24:38 »

Ох и вкуснячий шашлычок в такой печурке получается!И не только он!

Почему б и нет? Хорошая стационарная печь. В ней и на ней что хошь готовить можно.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2945 : 13 01 2016, 12:35:27 »

Народ, классную идею нашёл и тут же украдил для нас!  ;)
Как оно вам?
низко ( имхо

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2946 : 13 01 2016, 12:36:49 »

типа так!

мм.. а вот это интересно )
как пропекается? нижние кусочки не сгорают?

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2947 : 13 01 2016, 12:43:31 »

straga_fin, нет печется все равномерно,на низ обычно натыкали картофелину,что бы мясо не скатывалось с шампура.Такое иногда происходит с некоторыми видами шашлыков.Даниил,я юзал такую печурку у друга на даче,но она еще и закрывалась.Тяга организована была двумя отверстиями внизу и сверху.
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2948 : 13 01 2016, 12:44:36 »

Не должны. Во первых, тепло идет вверх, во вторых на мой взгляд это некий аналог тандыра, когда жар не от углей снизу, а от самой печи. Кстати в тандыре таким же образом приготовленное мясо просто чудесно
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2949 : 13 01 2016, 12:53:25 »

straga_fin, нет печется все равномерно,на низ обычно натыкали картофелину,что бы мясо не скатывалось с шампура.Такое иногда происходит с некоторыми видами шашлыков.Даниил,я юзал такую печурку у друга на даче,но она еще и закрывалась.Тяга организована была двумя отверстиями внизу и сверху.
здорово! интересная идея, закину в закаладки на мою будущую уличную кухню  icon_friends