'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 289754 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2960 : 13 01 2016, 13:37:21 »

straga_fin,  Молодец!!! Отличные фотки. Спасибо!!!
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2961 : 13 01 2016, 13:38:41 »

шашлыки в -25 шикарны )))
да они и в плюс 25 ничо так  ;)
в минус, когда зубы стучат, отлично прям с углей идут )
не знаю,чего они у тебя стучат возле мангала  ;D я на электроприводе делал шашлык,чота не прижилось. друзья говорят в ручную вкуснее!
в выходные для компании готовил, несколько закладок.. около 3ех часов вышло по времени.. замерззз  ;D
как я тебя понимаю  icon_friends совет в тему! заставляй народ разжигать уголь,а сам грейся дома в это время!
у меня есть один друг хороший, который на шалыки приезжает постоянно.. но за приготовлением только через окно наблюдает.. сидя дома )))) в эти моменты чет я сомневаюсь, что друг он мне  ;D
Что, даже не наливает шашлычнику...???...pya
наливает вино.. а оно не очень то согревает )))))

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2962 : 13 01 2016, 13:44:59 »

straga_fin,  Молодец!!! Отличные фотки. Спасибо!!!
Спасибо!  icon_friends

получается вкусно, и чистить/мыть коптилку легко потом..

был удивлен, какая вкусная обычная курица получается
тут она где-то час коптилась

КОТ'я

  • На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2491/-28
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8103
  • Город: Рост-Анджелес
  • Как много в этом мире Дуремаров....
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2963 : 13 01 2016, 13:47:47 »

шашлыки в -25 шикарны )))
да они и в плюс 25 ничо так  ;)
в минус, когда зубы стучат, отлично прям с углей идут )
не знаю,чего они у тебя стучат возле мангала  ;D я на электроприводе делал шашлык,чота не прижилось. друзья говорят в ручную вкуснее!
в выходные для компании готовил, несколько закладок.. около 3ех часов вышло по времени.. замерззз  ;D
как я тебя понимаю  icon_friends совет в тему! заставляй народ разжигать уголь,а сам грейся дома в это время!
у меня есть один друг хороший, который на шалыки приезжает постоянно.. но за приготовлением только через окно наблюдает.. сидя дома )))) в эти моменты чет я сомневаюсь, что друг он мне  ;D
Что, даже не наливает шашлычнику...???...pya
наливает вино.. а оно не очень то согревает )))))
вино в  -25 чтоб согреться, нужно только до кипения доводить... ;D
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2964 : 13 01 2016, 13:48:18 »

Курицу в рассоле вымачивал предварительно?
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2965 : 13 01 2016, 13:52:07 »

Курицу в рассоле вымачивал предварительно?
на самом деле по-ленивому.. взял какую-то уже в специях.. там на второй фотке видно в коптилке, что она чем-то посыпана была
утку обычно заливаем соусом и даем какое-то время постоять..
хотя все зависит от того, насколько ты голоден и сколько у тебя терпения  ;D

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2966 : 13 01 2016, 13:58:28 »

Курицу в рассоле вымачивал предварительно?
на самом деле по-ленивому.. взял какую-то уже в специях.. там на второй фотке видно в коптилке, что она чем-то посыпана была
утку обычно заливаем соусом и даем какое-то время постоять..
хотя все зависит от того, насколько ты голоден и сколько у тебя терпения  ;D
Если срочно и голод, то да. А вот при  запланированном копчении обязательно на ночь поставь в рассоле в холодильник. Потом почувствуешь разницу...
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2967 : 13 01 2016, 14:04:21 »

Курицу в рассоле вымачивал предварительно?
на самом деле по-ленивому.. взял какую-то уже в специях.. там на второй фотке видно в коптилке, что она чем-то посыпана была
утку обычно заливаем соусом и даем какое-то время постоять..
хотя все зависит от того, насколько ты голоден и сколько у тебя терпения  ;D
Если срочно и голод, то да. А вот при  запланированном копчении обязательно на ночь поставь в рассоле в холодильник. Потом почувствуешь разницу...
а рассол какой, из чего?

у нас как-то все спонтанно обычно..   ;D

Gornyak

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1300/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4247
  • Город: Домодедово
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2968 : 13 01 2016, 14:20:06 »

Привет парни.  Хочу спросить, вы используете веточку можжевельника, при копчении. А то вдруг, получится чего нового pif
Записан

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2969 : 13 01 2016, 14:25:37 »

Привет парни.  Хочу спросить, вы используете веточку можжевельника, при копчении. А то вдруг, получится чего нового pif
вкус копчения если я правильно понимаю, приходит когда приготовленное "блюдо" остынет.. у меня до этого не доходит..
щепу разную использовал.. но особой разницы пока не заметил.. имхо, я тут совсем не шарю

если можжевельник горечи не дает, то думаю аромат будет хороший