'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 289750 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2970 : 13 01 2016, 14:26:39 »

Курицу в рассоле вымачивал предварительно?
на самом деле по-ленивому.. взял какую-то уже в специях.. там на второй фотке видно в коптилке, что она чем-то посыпана была
утку обычно заливаем соусом и даем какое-то время постоять..
хотя все зависит от того, насколько ты голоден и сколько у тебя терпения  ;D
Если срочно и голод, то да. А вот при  запланированном копчении обязательно на ночь поставь в рассоле в холодильник. Потом почувствуешь разницу...
а рассол какой, из чего?

у нас как-то все спонтанно обычно..   ;D
Начиная с ответа 86.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126805.80
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2971 : 13 01 2016, 14:27:16 »

Курицу в рассоле вымачивал предварительно?
на самом деле по-ленивому.. взял какую-то уже в специях.. там на второй фотке видно в коптилке, что она чем-то посыпана была
утку обычно заливаем соусом и даем какое-то время постоять..
хотя все зависит от того, насколько ты голоден и сколько у тебя терпения  ;D
Если срочно и голод, то да. А вот при  запланированном копчении обязательно на ночь поставь в рассоле в холодильник. Потом почувствуешь разницу...
а рассол какой, из чего?

у нас как-то все спонтанно обычно..   ;D
Начиная с ответа 86.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126805.80
понял, изучу!  icon_friends

Gornyak

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1300/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4247
  • Город: Домодедово
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2972 : 13 01 2016, 14:28:22 »

там суть в цвете продукта после копчения, нужна веточка размером с карандаш из икеи
есть фото,могу показать
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2973 : 13 01 2016, 14:28:50 »

Привет парни.  Хочу спросить, вы используете веточку можжевельника, при копчении. А то вдруг, получится чего нового pif

Не пробовал, но думаю врятли что то нового.. От можжевельника будет при копчении много копоти, а значит горечи.Так мне кажется.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Gornyak

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1300/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4247
  • Город: Домодедово
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2974 : 13 01 2016, 14:32:27 »

 клава здохла, экранной долго 

на самом деле, она реально красная как рак выреный, только нужно очисть, кору с веточки.
Записан

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2975 : 13 01 2016, 14:34:23 »

красивый цвет, правда..
так.. срочно на обед надо идти  ;D

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2976 : 13 01 2016, 14:40:47 »

клава здохла, экранной долго 

на самом деле, она реально красная как рак выреный, только нужно очисть, кору с веточки.

Саш, привет!
А чего водка то, где сэм? icon_crazy2 ;D
Рыбка - класс ^-^
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2977 : 13 01 2016, 14:42:08 »

там суть в цвете продукта после копчения, нужна веточка размером с карандаш из икеи
есть фото,могу показать
Спасибо. буду иметь ввиду.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Gornyak

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1300/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4247
  • Город: Домодедово
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2978 : 13 01 2016, 14:43:54 »

положить посоветовали, когда сплавлялся в Карелии по Шуе, инструктора.
не пожалеете, точно.
я по весне, в вашу ветку вольюсь. Казан куплю только ;D
Записан

Gornyak

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1300/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4247
  • Город: Домодедово
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2979 : 13 01 2016, 14:45:29 »

Цитировать
Саш, привет!
А чего водка то, где сэм? icon_crazy2 ;D
Рыбка - класс ^-^
Макс, Я тогда еще глупый был, вас не знал.
Привет icon_friends
Записан