'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 289747 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2990 : 13 01 2016, 15:16:31 »

А если эту печурку сделать не круглой да меж кирпичей закрепить уголки то на них можно будет класть решётку...ммм...

Запросто!
Но т ут весь смысл в том, что можно высоту регулировать.
Хотя, то же самое можно и кирпичами - больше-меньше... Но, не так удобно.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2991 : 13 01 2016, 15:17:25 »

Алекс 52, Спасибо за фотки. Выглядит замечательно.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2992 : 13 01 2016, 15:18:33 »

там суть в цвете продукта после копчения, нужна веточка размером с карандаш из икеи
есть фото,могу показать

Да какая разница, какой там карандаш в Икее?  ;)
Просто скажи, что веточка должна быть не слишком тонкой и не зелёной, иначе смолой пахнуть будет и горчить.
Если она коричневатая, и не липкая, то самое оно то.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2993 : 13 01 2016, 15:19:47 »

Не пробовал, но думаю врятли что то нового.. От можжевельника будет при копчении много копоти, а значит горечи.Так мне кажется.

Не, Лёх, очень вкусный запах совсем чуточку смолистый и цвет красный почти!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2994 : 13 01 2016, 15:20:23 »

клава здохла, экранной долго

Ба-а-а-а! Знакомые всё лица!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2995 : 13 01 2016, 15:22:01 »

я по весне, в вашу ветку вольюсь. Казан куплю только ;D

Сань, тебя мы и без казана примем!  icon_friends
С тобой уже всё ясно!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2996 : 13 01 2016, 15:22:34 »

Не пробовал, но думаю врятли что то нового.. От можжевельника будет при копчении много копоти, а значит горечи.Так мне кажется.

Не, Лёх, очень вкусный запах совсем чуточку смолистый и цвет красный почти!

Привет, Леня. Значит будем пробовать.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2997 : 13 01 2016, 15:24:22 »

Добавлю пару фоток, как готовил в казане на Рождество шурпу

Очень даже!  +
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2998 : 13 01 2016, 15:26:43 »

Привет, Леня. Значит будем пробовать.

Здоров!

Ты знаешь, иногда получаются очень интересные эффекты, если "подружить" элементы разных кухонь. Помнишь, я на встречу "Супчик" приносил? Ребятам понравилось, жаль, ты не пил. А ведь там всё, как всегда, только вот розмарин немного выпадал, а ведь именно он дал эту зелёную свежую нотку!
Вот так же и тут.
Мне про можжевельник рассказали в Питере. Ребята его добавляют к жаренному мясу. Я попробовал... Знаешь, странно, вроде смолкой попахивает, но очень вкусный запах!
А вот цвет, как Саня показал на фото - красноватый. Но не всегда получается так.
Жаль у нас можжевельника нет, мне понравилось. Точнее, есть где-то в горах, но хрен его знает, где.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2999 : 13 01 2016, 16:21:22 »

я тут к процессу копчения приобщаюсь.. правда легким путем..

курица, рыба.. отлично получается

Удобная штука, только листричества много жрёт. А так да, на столе всё можно делать. Маловата только, нет?
согласен, мала
хотя там два этажа.. на 6-7мь щючек или одну куру