'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 289765 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2920 : 09 12 2015, 18:01:13 »

Кстати, ты собирался поправить первый пост в теме про шашлык! Забыл?  icon_acute7

Совсем не "кстати".  ;)  Но - сделаю.
КСТАТИ, а ты собирался помочь, помнишь?  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Dimish74

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +68/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1598
  • Город: Новосибирск
  • Город:
    • TLC-120 4l R2
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2921 : 09 12 2015, 18:40:50 »

я на плов беру приправу на рынке.там девочка спрашивает.сколько риса и делает пакетик исходя из этого! меня устраивает!
в след.раз сфотаю и покажу!

Думаю, для тебя это нормально. Но мне кажется, что ни один абориген не будет сыпать у себя на родине никакую готовую смесь.
Вот об ЭТОМ и разговор. Я сказал, что неясно, что он сыплет, на что мне с уверенностью указали, что сыплет он ИМЕННО смесь специй!

Вот раздули спор! Да взял этот узбек у себя в доме из ОТДЕЛЬНЫХ БАНОЧЕК нужные специи, высыпал их в кулечек, чтоб на улице не парица с этими банками да крышками и высыпал потом в зирвак! Так пойдет? О плове не спорить надо, его кушать надо!
Записан

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2922 : 09 12 2015, 20:09:15 »

Цитировать
Именно ЭТИ и имел ввиду: лук, помидорки, туда ещё можно стручковый и сладкий перец, а можно и огурчики - хуже не будет. Обычно кладут мелкие помидорки, разрезанные пополам, лук кольцами и поливают гранатовым соком или посыпают сумахом. Короче, чтоб убить остроту лука.
Но можно и добавить что-то другое, ничего страшного.
Всё это, конечно можно! Можно и капустки белокочанной добавить, вот только это не будет шакароб, ни разу! И да в шакароб, помидоры режут с руки тооооненькими пластинами.... Я, вот по другому ни разу не видел. Очень хорошо, как готовить шакароб, показывает Хаким Ганиев.
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2923 : 09 12 2015, 20:52:15 »

Ммм, лето вспомнилось, помидорка ароматная, плов на улице... ностальжи
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2924 : 09 12 2015, 20:53:14 »

Зимой плов вкуснее
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2925 : 09 12 2015, 23:16:10 »

Зимой плов вкуснее
Это, дааа! Вот только, стынет быстро!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2926 : 09 12 2015, 23:35:22 »

Зимой плов вкуснее

зимой, обычно, к моменту готовности случаешься крепко пьян...
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2927 : 15 12 2015, 20:44:51 »

Зимой плов вкуснее

зимой, обычно, к моменту готовности случаешься крепко пьян...
Согласен.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2928 : 17 12 2015, 13:14:38 »

Зимой плов вкуснее

зимой, обычно, к моменту готовности случаешься крепко пьян...
Согласен.
....согласен, что вкуснее или пьян? У меня второе...

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14183
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2929 : 17 12 2015, 13:35:35 »

Зимой плов вкуснее
Это, дааа! Вот только, стынет быстро!
Вот точно. С месяц назад делал плов другану на днюху. Всем накидал, кому по два раза  8D осталось треть казана. Пока бухали все застыло  :'( собрались по домам, говорю плов вытащите с казана! Нельзя оставлять  >:( а он застыл весь  >:D поставили на печку отогревать и забыли  >:D кароч сожгли олени  pif