Лёня, я тоже, совсем не спорю, но...! Будь добр, посмотри, что такое салат к плову, будь любезен! Аччик-чучук, или Шакароб, это - лук, помидоры, базилик, сумах и стручковый перец... Всё! Ни каких овощей более, ни каких.
Ну и я о том же:
"лук, помидоры, базилик, сумах и стручковый перец..." И что? Я говорил, что ещё какие-то овощи?
Кстати, сумах там - не обязателен.
А вот в плов, для кислинки, кладут именно барбарис.
А вот ТУТ ты ошибаешься. В плов кладут барбарис только на русских сайтах, типа Поварёнка и т.д. На самом же деле барбарис тут путают с сумахом. И в плов его класть совсем не обязательно. Сумах насыпают в плов уже в тарелке, а не во время варки.
И потом, при чём тут сумах-то? Кладут-не кладут, какая в том разница? Было сделано ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что в кульке смесь специй. На мой взгляд, это выглядит совсем не как смесь специй. Я уж не говорю о том, что никто не держит специи смешанными. Это только в Москве на базаре их продают, т.к. никто не знает, что и сколько класть.
Ты считаешь иначе? О.К. ДОКАЖИ. А я посмотрю.