На первых трёх фото... эту сковороду похоже можно на открытый огонь ставить и готовить на ней садж ? И на стол её же с углями?
На первых двух - один и тот же садж, на котором как и стоит готовить. Он из толстого железа, с крышкой и на удобной треноге.
На третьей - примерно такие же, но попроще и без крышки. Более грубые. На верхнем есть посудина для углей, но на стол я б такой не поставил.
На четвёртой - самый дорогой, но не самый лучший. Я не помню, сколько он там стоил, но он неприлично дорог из-за того, что сам садж у него турецкая заводская штамповка. Мне он не понравился. Идеальная форма, красивый, гладкий, но - тонкий и лёгкий какой-то.
А под ним стандартные треноги, с подносом и миской для углей.
На следующей огромные саджи, на которых пекут обычно кутабы. Именно на обратной стороне. Я как раз вчера снимал, чуть ниже покажу. Эти саджи самые лучшие. Они сделаны для профессионалов. А те фуфло не возьмут. Но для готовки, мне кажется, они слишком большие.
Ну, дальше, видимо, самый неплохой вариант. Поставили хороший готовочный садж на удобную подставку для стола. На мой взгляд - отличное сочетание! Я бы только взял и треногу для готовки тоже.
Это только то, что я снял на одном базаре! Вообще же таких вариантов много. Садж - удобная штука.