Соседка во время праздника бургеров приготовила вместе со мной интересный салат. Смысл его в обжиге на огне овощей, а затем счистке сгоревшей кожи и нарезке оставшегося в салат. Вкус получается великолепный. Как бы под копченый салат.
Вот ны наглая морда, а?! Я ТРИ раза рассказывал про "мангал-салат", ты даже плюсовал за это, как сейчас помню! А теперь: "Соседка во время праздника бургеров приготовила вместе со мной интересный салат..." А кто говорил, что ОБЯЗАТЕЛЬНО попробует?
У нас дома его называют "живая", т.е. не варёная икра. В разных местах делают немного по-разному, но в целом, как ты и описал: "обжиге на огне овощей, а затем счистке сгоревшей кожи и нарезке оставшегося в салат."
Уп-на-на, оп-на-на, Подкололи Лёню...Ха-Ха-Ха.

Так и думал, что наедешь. Ждал твоего дружеского наезда. Прости, я беззлобно.

Рассказал соседке про твой рецепт, а она оказывается его тоже знает. Пока готовил угли для жарки и сжигал дрова на мангале, решили мы твой рецептик сделать. Были конечно на веселе изрядно и немного сократили.

Теперь твой рецептик применен в деле. Салат нереально вкусный.
