'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбираю пару машин в семью.. Очень нужен совет!!  (Прочитано 8335 раз)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Насчет масложора у Ауди как повезет. У меня 2,0 турбо бензин, расхода масла практически нет, пробег 23 тыс., год выпуска 2011. Если соберетесь брать Ауди, то чтобы потом почти не потерять в деньгах, берите акционную машинку. Скидка может быть до 30% от рассчетной на заказ. А когда цена Вас устроит, скажите "+ зимние колеса с Вас, без них не возьму". Скорей всего получится. А так, по скидкам, посмотрите лучше Q5. Вполне со скидками сможете найти.

Вы на Q5? У меня у знакомого жрёт.. нормально причем. Тоже примерно этого же года. От езды тоже зависит..

Я уже понял, что за ауди надо в столицу ехать, там адекватные скидки. На этот момент судя по интернету 1,2-1,3 можно взять база+акпп+ксенон.
Я ужеуговаривал себя на "лучше") В первом варианте пришёл к бмв единичке со скидкой за 800, во втором - к Амароку с акпп за 1,7)
Тогда и экономии то не получается никакой..)

У меня А5. Продаю, не мое. Да, скидки в Москве.

А что конкретно не понравилось? Так то машина знатная..

Да, машина классная, я бы даже сказал, безупречная. Просто очень легковая, это раз, быстрая и резкая это два. Не комфортно мне на ней, хоть и мощная, полный привод. Вот взял Прадик, да Туарег старенький не стал продавать. На них спокойней, безопасней, да и нравится.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Может не пересаживаться с Прадика? Только жене прикупить))

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

Да, после Прадо будет на мелких не так приятно.
После Прадо, только Прадо. Или 200-й с Лехусом, ИМХО.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

Может не пересаживаться с Прадика? Только жене прикупить))

Начну в любом случае с жены))

Да, после Прадо будет на мелких не так приятно.
После Прадо, только Прадо. Или 200-й с Лехусом, ИМХО.

Очень хотелось бы, но ситуация может повернуться совсем задницей..
Да и если честно, наверное только Прадо)) 200 супер танк, но цена стала совсем невероятная, в июне отдали 3,5 за 7мест люкс + перламутр.
А 570 вообще непомерно дорого.

Насчет масложора у Ауди как повезет. У меня 2,0 турбо бензин, расхода масла практически нет, пробег 23 тыс., год выпуска 2011. Если соберетесь брать Ауди, то чтобы потом почти не потерять в деньгах, берите акционную машинку. Скидка может быть до 30% от рассчетной на заказ. А когда цена Вас устроит, скажите "+ зимние колеса с Вас, без них не возьму". Скорей всего получится. А так, по скидкам, посмотрите лучше Q5. Вполне со скидками сможете найти.

Вы на Q5? У меня у знакомого жрёт.. нормально причем. Тоже примерно этого же года. От езды тоже зависит..

Я уже понял, что за ауди надо в столицу ехать, там адекватные скидки. На этот момент судя по интернету 1,2-1,3 можно взять база+акпп+ксенон.
Я ужеуговаривал себя на "лучше") В первом варианте пришёл к бмв единичке со скидкой за 800, во втором - к Амароку с акпп за 1,7)
Тогда и экономии то не получается никакой..)

У меня А5. Продаю, не мое. Да, скидки в Москве.

А что конкретно не понравилось? Так то машина знатная..

Да, машина классная, я бы даже сказал, безупречная. Просто очень легковая, это раз, быстрая и резкая это два. Не комфортно мне на ней, хоть и мощная, полный привод. Вот взял Прадик, да Туарег старенький не стал продавать. На них спокойней, безопасней, да и нравится.

Я тоже уговаривал себя и окружающих, что в паркетниках смысла нет. Так то оно так, но сколько не поездил на тест-драйвы - камри, ауди а3, всё супер, но не могу я так низко сидеть( А вчерась стоял во дворе - у нас подъем такой, метров 5 и градусов 20-25 наверное. Короче крутой.
И на этот подъём не мог заехать фокус новый, с автоматом и на шипах( Раза с 5 залетел.. Я стоял вообще уныло - конечно ездить можно, но сколько гемора(

Tay

• Гость

kartoshka, На фокусе просто ездюк такой был  ;) у меня жена гоняет только в путь.А до дороги у нас 400 метров вообще целина (не чистят никогда и в гору) Фокус третий валит как внедорожник в умелых женских руках  ;D

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

kartoshka, На фокусе просто ездюк такой был  ;) у меня жена гоняет только в путь.А до дороги у нас 400 метров вообще целина (не чистят никогда и в гору) Фокус третий валит как внедорожник в умелых женских руках  ;D

Ды я такой же ездюк буду, на переднем приводе только 099i ездил, потом онли 4х4))
Ну чо, берём Q3, маленькую валящую тачку?

Tay

• Гость

Ды я такой же ездюк буду, на переднем приводе только 099i ездил, потом онли 4х4))
Это жене? У нас с Ауди опа ни сервиса ни центра нету,не популярная марка.А Фольца не смотрел в этом классе?

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Это жене? У нас с Ауди опа ни сервиса ни центра нету,не популярная марка.А Фольца не смотрел в этом классе?

Это себе, если прижмёт))
Фольц за эти деньги только Тигуан, а у Q3 как раз его база, просто кузов перелицован.

Авось наши колхозники на трассе в заднее зеркало за большой жЫп принимать будут  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

4х4 опель инсигния сарай,2.0 турбо 249 лс,только рестайл вышел,огонь тачка, насчет авео у товарища есть,говорит недоволен ей ваще

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

4х4 опель инсигния сарай,2.0 турбо 249 лс,только рестайл вышел,огонь тачка, насчет авео у товарища есть,говорит недоволен ей ваще
[/quote

Там прайс как у космического шатла, за опель... Да и низенько, опять же.
А чем конкретно недоволен? У меня так то знакомые на солярисах и сидах в ремонты тоже гоняют..