Может не пересаживаться с Прадика? Только жене прикупить))
Начну в любом случае с жены))
Да, после Прадо будет на мелких не так приятно.
После Прадо, только Прадо. Или 200-й с Лехусом, ИМХО.
Очень хотелось бы, но ситуация может повернуться совсем задницей..
Да и если честно, наверное только Прадо)) 200 супер танк, но цена стала совсем невероятная, в июне отдали 3,5 за 7мест люкс + перламутр.
А 570 вообще непомерно дорого.
Насчет масложора у Ауди как повезет. У меня 2,0 турбо бензин, расхода масла практически нет, пробег 23 тыс., год выпуска 2011. Если соберетесь брать Ауди, то чтобы потом почти не потерять в деньгах, берите акционную машинку. Скидка может быть до 30% от рассчетной на заказ. А когда цена Вас устроит, скажите "+ зимние колеса с Вас, без них не возьму". Скорей всего получится. А так, по скидкам, посмотрите лучше Q5. Вполне со скидками сможете найти.
Вы на Q5? У меня у знакомого жрёт.. нормально причем. Тоже примерно этого же года. От езды тоже зависит..
Я уже понял, что за ауди надо в столицу ехать, там адекватные скидки. На этот момент судя по интернету 1,2-1,3 можно взять база+акпп+ксенон.
Я ужеуговаривал себя на "лучше") В первом варианте пришёл к бмв единичке со скидкой за 800, во втором - к Амароку с акпп за 1,7)
Тогда и экономии то не получается никакой..)
У меня А5. Продаю, не мое. Да, скидки в Москве.
А что конкретно не понравилось? Так то машина знатная..
Да, машина классная, я бы даже сказал, безупречная. Просто очень легковая, это раз, быстрая и резкая это два. Не комфортно мне на ней, хоть и мощная, полный привод. Вот взял Прадик, да Туарег старенький не стал продавать. На них спокойней, безопасней, да и нравится.
Я тоже уговаривал себя и окружающих, что в паркетниках смысла нет. Так то оно так, но сколько не поездил на тест-драйвы - камри, ауди а3, всё супер, но не могу я так низко сидеть( А вчерась стоял во дворе - у нас подъем такой, метров 5 и градусов 20-25 наверное. Короче крутой.
И на этот подъём не мог заехать фокус новый, с автоматом и на шипах( Раза с 5 залетел.. Я стоял вообще уныло - конечно ездить можно, но сколько гемора(