'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбираю пару машин в семью.. Очень нужен совет!!  (Прочитано 8339 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Это если критерий только новый, а если посмотреть на что-то годовалое...как вариант.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

Это если критерий только новый, а если посмотреть на что-то годовалое...как вариант.

Может я как-то старомоден, но если и брать бу  то только по знакомым, боюсь всяких подводных камней. Ну и ощущения от новой машины не передать :)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Может я как-то старомоден, но если и брать бу  то только по знакомым, боюсь всяких подводных камней. Ну и ощущения от новой машины не передать :)
Сомнений нет, новую вещь очень приятно получить, но как я понял вариант временный и есть определенные рамки, поэтому...
Сами же Жука практически не юзаного отдали, так что встречаются не плохие варианты на вторичке, я бы отдал предпочтение 2-3-х летки. ИМХО.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Икс Трейл, Тиида. Оба авто продаются с большими скидками. Трейл, из всех паркетников самый бОльший джип (4х4 реализован лучше всех) Тиида авто проверенное почти десятилетней историей.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Из всех перечисленных аппаратов для жены - более-менее - ауди, ( при наличии хорошего сервиса) ИМХО.
К сервису нужно добавить наличие денег, времени и сил.
Была в семье ауди Q5. Покупали новой в "аудицентре таганка" за 2,5 млн.
Через год начала сыпаться, из сервиса выезжала максимум на месяц, потом обратно. отношение к клиентам отвратительное. Через 2 года отсудили у этого дилера новую машину. Новая через год так же начала сыпаться. В итоге, этим летом продали двух годовалую машину купленную за 2,7 млн. (новая была дороже на 200000 за моральный ущерб) за 1.1 тыс. руб.
Самый большой минус, это отношение к клиентам у дилеров ауди.

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

kartoshka, Дружище а чего решил прадика продать? возьми 120-й себе на время! До 600 тыс - можно поло хэтч взять в нормальной комплектации (немца, а не русского). В любом случае безопаснее чем шеви или кореец.
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Из всех перечисленных аппаратов для жены - более-менее - ауди, ( при наличии хорошего сервиса) ИМХО.
К сервису нужно добавить наличие денег, времени и сил.
Была в семье ауди Q5. Покупали новой в "аудицентре таганка" за 2,5 млн.
Через год начала сыпаться, из сервиса выезжала максимум на месяц, потом обратно. отношение к клиентам отвратительное. Через 2 года отсудили у этого дилера новую машину. Новая через год так же начала сыпаться. В итоге, этим летом продали двух годовалую машину купленную за 2,7 млн. (новая была дороже на 200000 за моральный ущерб) за 1.1 тыс. руб.
Самый большой минус, это отношение к клиентам у дилеров ауди.

Спасибо за инфу.. По ку5 если честно по знакомым тоже нарекания есть.
Но ку3 вроде как приличная, тележка тигуана, ничего сверх нету.. Проблемы с строником вроде пройдены..

kartoshka, Дружище а чего решил прадика продать? возьми 120-й себе на время! До 600 тыс - можно поло хэтч взять в нормальной комплектации (немца, а не русского). В любом случае безопаснее чем шеви или кореец.

Пока не решил!!! Но чувствую прижмёт скоро( На будущее смотрю..
120го брать не буду в любом случае, по-мне так бред брать за 1,2-1,4 машину которой как минимум 5 лет.. Какой там 120ый, рестайл 150го вышел)) Скоро уже новый кузов) Не люблю это ощущение, что на старой машине ездишь..

Поло кстати многие советуют, съезжу посмотрю!

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

У меня у брата Поло был. Вроде не плох, но низкиий. Да и отделка салона (в средней комплектации) далеко не Прадо. Бюджетный всеж авто.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

1. Киа рио
2. Киа спортадж дизель

Можно меня не слушать, но для перевозки своих поп лучше по соотношению цена качество не найти.
поддерживаю целиком и полностью. дешевое копеечное обслуживание, гарантия 5 лет, довольно таки надежные машинки!

ТС, ты сам говоришь, что скоро прижать может, в таком свете, я бы не стал брать никогда ауди и вообще немцев. ведь по ситуации надо, насколько я понял, чтобы на авто уходило как можно меньше денег, не было понтов, и они не доставляли никаких проблем! а когда ситуация выправится, спокойно можно будет пересаживаться на крутые тачки) по мне так в плане озвученных ценников, требований и целей машин лучше корейцев не подобрать.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

1. Киа рио
2. Киа спортадж дизель

Можно меня не слушать, но для перевозки своих поп лучше по соотношению цена качество не найти.
поддерживаю целиком и полностью. дешевое копеечное обслуживание, гарантия 5 лет, довольно таки надежные машинки!

ТС, ты сам говоришь, что скоро прижать может, в таком свете, я бы не стал брать никогда ауди и вообще немцев. ведь по ситуации надо, насколько я понял, чтобы на авто уходило как можно меньше денег, не было понтов, и они не доставляли никаких проблем! а когда ситуация выправится, спокойно можно будет пересаживаться на крутые тачки) по мне так в плане озвученных ценников, требований и целей машин лучше корейцев не подобрать.

Да я размечтался, что много понтов за маленькие деньги..

Для меня плюсы -

Ценники на ТО сопоставимы с Прадо (разница в интервалах)
Расход меньше
Каско меньше

Уже три плюса.
Пообщался как раз с соседями на новых ауди, довольны. По-крайней мере пока.
Да и есть знакомый любитель колец - а4 кватро. ПРоблемы пошли с коробкой на 80ти вроде. На 100 полезли в мотор.
Но с другой стороны пробег космос + он низко летает.

Икс Трейл, Тиида. Оба авто продаются с большими скидками. Трейл, из всех паркетников самый бОльший джип (4х4 реализован лучше всех) Тиида авто проверенное почти десятилетней историей.

Оба староваты слишком.
А что в иксе такого, роботы из колёс вылазят и толкают, в трудной ситуации?))

У меня у брата Поло был. Вроде не плох, но низкиий. Да и отделка салона (в средней комплектации) далеко не Прадо. Бюджетный всеж авто.

Я тебе больше скажу, после теста А3 за лям с лишним - там салон не то что далеко не Прадо, далеко не Камри))) Но меня шокировало как они собрали подвеску - машина мягкая, как камрюха, но рулится просто идеально.

Сомнений нет, новую вещь очень приятно получить, но как я понял вариант временный и есть определенные рамки, поэтому...
Сами же Жука практически не юзаного отдали, так что встречаются не плохие варианты на вторичке, я бы отдал предпочтение 2-3-х летки. ИМХО.

Соглашусь наверное.. Но посмотрев ценники на те же А3 и бмв еденичку  с пробегом до 15 тык - там люди ставят ценники на 30 тысяч ниже или равные тем, какие со скидкой ставит диллер на новые!!

Я на жука сразу поставил -150. В итоге продал -200. Но таких цен (адекватных) я не увидел..