1. Киа рио
2. Киа спортадж дизель
Можно меня не слушать, но для перевозки своих поп лучше по соотношению цена качество не найти.
поддерживаю целиком и полностью. дешевое копеечное обслуживание, гарантия 5 лет, довольно таки надежные машинки!
ТС, ты сам говоришь, что скоро прижать может, в таком свете, я бы не стал брать никогда ауди и вообще немцев. ведь по ситуации надо, насколько я понял, чтобы на авто уходило как можно меньше денег, не было понтов, и они не доставляли никаких проблем! а когда ситуация выправится, спокойно можно будет пересаживаться на крутые тачки) по мне так в плане озвученных ценников, требований и целей машин лучше корейцев не подобрать.
Да я размечтался, что много понтов за маленькие деньги..
Для меня плюсы -
Ценники на ТО сопоставимы с Прадо (разница в интервалах)
Расход меньше
Каско меньше
Уже три плюса.
Пообщался как раз с соседями на новых ауди, довольны. По-крайней мере пока.
Да и есть знакомый любитель колец - а4 кватро. ПРоблемы пошли с коробкой на 80ти вроде. На 100 полезли в мотор.
Но с другой стороны пробег космос + он низко летает.
Икс Трейл, Тиида. Оба авто продаются с большими скидками. Трейл, из всех паркетников самый бОльший джип (4х4 реализован лучше всех) Тиида авто проверенное почти десятилетней историей.
Оба староваты слишком.
А что в иксе такого, роботы из колёс вылазят и толкают, в трудной ситуации?))
У меня у брата Поло был. Вроде не плох, но низкиий. Да и отделка салона (в средней комплектации) далеко не Прадо. Бюджетный всеж авто.
Я тебе больше скажу, после теста А3 за лям с лишним - там салон не то что далеко не Прадо, далеко не Камри))) Но меня шокировало как они собрали подвеску - машина мягкая, как камрюха, но рулится просто идеально.
Это если критерий только новый, а если посмотреть на что-то годовалое...как вариант.
Может я как-то старомоден, но если и брать бу то только по знакомым, боюсь всяких подводных камней. Ну и ощущения от новой машины не передать
Сомнений нет, новую вещь очень приятно получить, но как я понял вариант временный и есть определенные рамки, поэтому...
Сами же Жука практически не юзаного отдали, так что встречаются не плохие варианты на вторичке, я бы отдал предпочтение 2-3-х летки. ИМХО.
Соглашусь наверное.. Но посмотрев ценники на те же А3 и бмв еденичку с пробегом до 15 тык - там люди ставят ценники на 30 тысяч ниже или равные тем, какие со скидкой ставит диллер на новые!!
Я на жука сразу поставил -150. В итоге продал -200. Но таких цен (адекватных) я не увидел..