kartoshka, у моей сестры муж продает Шеви Тахо - пробег минимальный, год не помню (то ли 09, то ли 10-й то ли 11-й). Цена 1.2. Если интересно уточню у него, и номер скину, он себе мерс взял седан - а эта Тахо стоит и не ездит)
Блин дружище, я тут в планах о том что в 14ом году будет задница, а ты мне предлагаешь тачку с налогом в полтос и 25 литров расходу
Нравится он мне очень) Но не соблазняй!
kartoshka, у моей сестры муж продает Шеви Тахо - пробег минимальный, год не помню (то ли 09, то ли 10-й то ли 11-й). Цена 1.2. Если интересно уточню у него, и номер скину, он себе мерс взял седан - а эта Тахо стоит и не ездит)
Дани, для справки, вчера куплен моим приятелем х6 2009 3.0 дизель пробег 97...за 1350 руб.
Авто честный и без дтп.
Делайте выводы, скоро б/у авто будет очень тяжело продать за любые деньги.
Соглашусь... У манагера знакомого спрашивал, больше половины Праликов новых - в кредит.. А в кредит пофиг, +- 200 рублей...
Так что БУ, а тем более менее 3-х лет ооочень тяжело продать...
Тем более такие спец-ие машины, как Тахо и х6...
Рио более предпочтительней по комплектации (более богата различными функциями)
А так: что поло, что Рио одинаково. У Рио гарантия 5 лет, что, по моему, главное преимущество
Если подороже класс смотреть, то Q3 очень даже ничего, Х1 не сравнится (подвеска на бмв крайне ненадежная)
Да я тоже больше к Рио и Ауди склоняюсь. В первом случае по цене приятнее и опций больше, а во втором - даже не знаю чем)) На Х1 ездил пассажиром, ходовка жёсткая. На ку 3 ещё не катался, но в бэхе салон вообще барабан..
Сегодня уговаривал себя смотреть рав4
2,5 литра 1,55 стоят, в максимуме))
Елки-палки, за рав4 такие деньги..