kartoshka, у моей сестры муж продает Шеви Тахо - пробег минимальный, год не помню (то ли 09, то ли 10-й то ли 11-й). Цена 1.2. Если интересно уточню у него, и номер скину, он себе мерс взял седан - а эта Тахо стоит и не ездит)
до 11 года выпуска таху не стоит брать-красивый ,но прожорливый бегемот.
Да там после рестайла особо ничего не изменилось, шестиступка экономит пару литров - мелочь относительно всего расхода)
Но тем не менее если и смотреть тахыча, то ты прав, только после рестайла. И фары нормальные, и та же коробка, никакие доп радиаторы не мутить..
ФорсМажоры, так не я же продаю)))) вопросы не ко мне, я только предложил))))
kartoshka, зачем себя так настраивать изначально? может все обойдется)) а тахо клевая машина, большая и холодильник до дачи довезет))))))) я бы на твоем месте не стал бы смотреть корейца, у них метал - консервная банка! как раз таки муж моей сестры и проверил, задним ходом на хундай i30 сдавал, не заметил газель, катился км 5 в час, у газели царапина, у него весь багажник в салон ушел - в гармошку сложилось... а у них ребенок, его слова *я представляю что было бы на 60 км в час* я видел эту машину, мне бы за свою жизнь страшно стало бы...
Я очень надеюсь что обойдётся.. И что на Прадике дальше буду ездить.
Но жене в любом случае не после НГ так к лету что-то надо брать. Ездит она мало - 2 тысячи в год при том что ездила по работе. А так тысяча может наберётся.
Так то по краш тестам киа неплохо вроде...
Друган у меня, как получили дипломы, собрался в армию. Ну месяц два три, забрали. Отбашляли чтобы в городе служил (зачем?)
Еду по работе мотаюсь целый день, смотрю урал катит.. Заглядываю в тент - опппа. Сидит скучает. Ну пока ехали поболтали, потом смотрю урал оппа- в средний ряд. Опппа - в левый ряд. Все я думаю понимают что у урала на память крейсерская 75 кмч, попутный ветер или в лоб не влияет))
Ну я на перекрёстке направо, он прямо...
Через пару минут звонок - мы говорит девятку в зад догнали
Я думаю сейчас все представили где находится типа бампер у урала и крыша девятки)) Оказывается водила первый день вообще за рулём был, погнал по левому ряду, раскачегарил его, а остановить фиг..
Это ни к чему, так просто.