'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбираю пару машин в семью.. Очень нужен совет!!  (Прочитано 8332 раз)

Tay

• Гость

dani, Дык и я про что.Как увидел такую картину.Сразу жену на Форда пересадил ! КИА правда в один день ушла.

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

kartoshka, у моей сестры муж продает Шеви Тахо - пробег минимальный, год не помню (то ли 09, то ли 10-й то ли 11-й). Цена 1.2.  ok Если интересно уточню у него, и номер скину, он себе мерс взял седан - а эта Тахо стоит и не ездит) :)
до 11 года выпуска таху не стоит брать-красивый ,но прожорливый бегемот.
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

kartoshka, у моей сестры муж продает Шеви Тахо - пробег минимальный, год не помню (то ли 09, то ли 10-й то ли 11-й). Цена 1.2.  ok Если интересно уточню у него, и номер скину, он себе мерс взял седан - а эта Тахо стоит и не ездит) :)

Да там после рестайла особо ничего не изменилось, шестиступка экономит пару литров - мелочь относительно всего расхода)

Но тем не менее если и смотреть тахыча, то ты прав, только после рестайла. И фары нормальные, и та же коробка, никакие доп радиаторы не мутить..

ФорсМажоры, так не я же продаю)))) вопросы не ко мне, я только предложил))))
kartoshka,  зачем себя так настраивать изначально? может все обойдется)) а тахо клевая машина, большая и холодильник до дачи довезет))))))) я бы на твоем месте не стал бы смотреть корейца, у них метал - консервная банка! как раз таки муж моей сестры и проверил, задним ходом на хундай i30 сдавал, не заметил газель, катился км 5 в час, у газели царапина, у него весь багажник в салон ушел - в гармошку сложилось... а у них ребенок, его слова *я представляю что было бы на 60 км в час* я видел эту машину, мне бы за свою жизнь страшно стало бы...

Я очень надеюсь что обойдётся.. И что на Прадике дальше буду ездить.
Но жене в любом случае не после НГ так к лету что-то надо брать. Ездит она мало - 2 тысячи в год при том что ездила по работе. А так тысяча может наберётся.

Так то по краш тестам киа неплохо вроде...

Друган у меня, как получили дипломы, собрался в армию. Ну месяц два три, забрали. Отбашляли чтобы в городе служил (зачем?)

Еду по работе мотаюсь целый день, смотрю урал катит.. Заглядываю в тент - опппа. Сидит скучает. Ну пока ехали поболтали, потом смотрю урал оппа- в средний ряд. Опппа - в левый ряд. Все я думаю понимают что у урала на память крейсерская 75 кмч, попутный ветер или в лоб не влияет))
Ну я на перекрёстке направо, он прямо...
Через пару минут звонок - мы говорит девятку в зад догнали  ;D
Я думаю сейчас все представили где находится типа бампер у урала и крыша девятки)) Оказывается водила первый день вообще за рулём был, погнал по левому ряду, раскачегарил его, а остановить фиг..

Это ни к чему, так просто.

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да там после рестайла особо ничего не изменилось, шестиступка экономит пару литров - мелочь относительно всего расхода)

Но тем не менее если и смотреть тахыча, то ты прав, только после рестайла. И фары нормальные, и та же коробка, никакие доп радиаторы не мутить..

ФорсМажоры, так не я же продаю)))) вопросы не ко мне, я только предложил))))
kartoshka,  зачем себя так настраивать изначально? может все обойдется)) а тахо клевая машина, большая и холодильник до дачи довезет))))))) я бы на твоем месте не стал бы смотреть корейца, у них метал - консервная банка! как раз таки муж моей сестры и проверил, задним ходом на хундай i30 сдавал, не заметил газель, катился км 5 в час, у газели царапина, у него весь багажник в салон ушел - в гармошку сложилось... а у них ребенок, его слова *я представляю что было бы на 60 км в час* я видел эту машину, мне бы за свою жизнь страшно стало бы...

Я очень надеюсь что обойдётся.. И что на Прадике дальше буду ездить.
Но жене в любом случае не после НГ так к лету что-то надо брать. Ездит она мало - 2 тысячи в год при том что ездила по работе. А так тысяча может наберётся.

Так то по краш тестам киа неплохо вроде...

Друган у меня, как получили дипломы, собрался в армию. Ну месяц два три, забрали. Отбашляли чтобы в городе служил (зачем?)

Еду по работе мотаюсь целый день, смотрю урал катит.. Заглядываю в тент - опппа. Сидит скучает. Ну пока ехали поболтали, потом смотрю урал оппа- в средний ряд. Опппа - в левый ряд. Все я думаю понимают что у урала на память крейсерская 75 кмч, попутный ветер или в лоб не влияет))
Ну я на перекрёстке направо, он прямо...
Через пару минут звонок - мы говорит девятку в зад догнали  ;D
Я думаю сейчас все представили где находится типа бампер у урала и крыша девятки)) Оказывается водила первый день вообще за рулём был, погнал по левому ряду, раскачегарил его, а остановить фиг..

Это ни к чему, так просто.

ну не хочу тахыча расхваливать, но езжу каждый день,15,7 на 100 в круговую по компу.
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

ie

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200

Toyota Fortuner просто как вариант.

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

Пока не решил!!! Но чувствую прижмёт скоро( На будущее смотрю..
120го брать не буду в любом случае, по-мне так бред брать за 1,2-1,4 машину которой как минимум 5 лет.. Какой там 120ый, рестайл 150го вышел)) Скоро уже новый кузов) Не люблю это ощущение, что на старой машине ездишь..

Поло кстати многие советуют, съезжу посмотрю!
[/quote]А брать немецкое новое корыто за несколько миллионов и не вылазить из сервисов не бред?

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Пока не решил!!! Но чувствую прижмёт скоро( На будущее смотрю..
120го брать не буду в любом случае, по-мне так бред брать за 1,2-1,4 машину которой как минимум 5 лет.. Какой там 120ый, рестайл 150го вышел)) Скоро уже новый кузов) Не люблю это ощущение, что на старой машине ездишь..

Поло кстати многие советуют, съезжу посмотрю!
А брать немецкое новое корыто за несколько миллионов и не вылазить из сервисов не бред?
[/quote]

Знаешь, каждому своё. Брать пятилетку (как минимум!!) и не мне рассказывать, сколько ездит вхлам ушатанных 120, и сколько людей попали с перегретыми движками на капиталку.
У меня не такие жёсткие условия эксплуатации, чтобы нужен был именно 120.

Без обид, но 120 староват уже...

И я хотел донести мысль, что киа спортейдж стоит 1,4 ляма, с нормальной динамикой, рав4 2,5 литра стоит 1,55 ляма, а ауди ку 3  стоит со скидкой (которая в случае первых двух машин минимальна)  стоит 1,2, едет лучше вышеперечисленных и остаётся запас в 200 деревянных.

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

kartoshka, как тебе ведровер фрилендер, ща с хорошей скидкой можно взять?))
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

kartoshka, как тебе ведровер фрилендер, ща с хорошей скидкой можно взять?))

Вообще никак(((

За неделю облазил вообще все сайты, лучше предложения, чем у Q3 со скидкой просто нет в отношении динамика/цена/понты. Вопросы по надёжности, курю профильные форумы.

С маленькой вроде как определили два варианта, поеду посмотрю как и что, может и есть смысл добить до 850 и взять либо А3 спортбэк 1.4 либо бумер 1ой серии.

На драйве с человеком пообщался, по поводу Амарока с АКПП, у него там дуги, R20 все дела) Очень грамотно сделал машину, первый достойный Амарок.
Но ценник.. Сейчас с конфиге собрал.. 1,9 без кожи и без крышки))) Дуги, штатные R19, задняя блока, датчики света-дождя, вебаста с пульта. Вроде всё, а ценник вышел капец)

Да и большеват он для города...И сзади тесно(((

Александр67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: ПОД подмосковье, Смоленская губерния где то в России
  • Гагарин
    • Ёлка 2

Вставлю свои 5 копеек,
после пополнения семейства решил жене поменять её Civic 3D на что то 4 или 5 дверное, ну соответственно по крепче, по выше и с наличием багажника. Объехал почти все автосалоны и в итоге остановился на новой Октавии А7, основные преимущества просто огромный багажник, много места сзади для детей,  нормальный клиренс, свежий дизайн т.к. начали продавать только в этом году. В средней комплектации есть много приятных плюшек (туманки, кож.руль, парктроник, еще что то).
Дизайн корейцев не нравится особенно внутри, французы тесноваты да и места сзади маловато, немцы дорогая обслуга (опыт есть на ауди).
А так если честно у каждого свои критерии для покупки машины,есть и такие кто покупает приору за 460т.р.
Прошу не пинать ИМХО.