'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет_Прадо 120  (Прочитано 198051 раз)

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
Re: Головной свет_Прадо 120
« Ответ #1100 : 19 01 2020, 22:54:42 »

Основная линза это ближний а 3 линзы рядом это дальний, я правильно понял? Или все же линза биLED
Дальний - Линза биLED + 3 боковые линзы. Ближний - Линза биLED. Габариты - три вертикальные полосы белого цвета + красная линза. ДХО - три вертикальные полосы белого цвета. Поворотники, аварийка - три переливающихся вертикальные полосы но уже желтого цвета.
ага, значит рядом с основной линзой ещё вспомогательные для дальнего света, замечательно. А подключение штатно? Разъём в разъём?
Ведь штатно при включении дальнего ближний пропадает, тут как?

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #1101 : 19 01 2020, 22:56:05 »

С красным глазом надо что то делать, так можно остаться пешеходом
Почему?....Имеется ввиду машину на штраф-площадку?
не знаю как на Украине, а в РФ это ст 12.5 ч3
Управление авто, на передней частикоторого установлены световые приборы с огнями красного или синего цвета....
Лишение права управления

Leganza

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1102 : 19 01 2020, 23:02:22 »

Основная линза это ближний а 3 линзы рядом это дальний, я правильно понял? Или все же линза биLED
Дальний - Линза биLED + 3 боковые линзы. Ближний - Линза биLED. Габариты - три вертикальные полосы белого цвета + красная линза. ДХО - три вертикальные полосы белого цвета. Поворотники, аварийка - три переливающихся вертикальные полосы но уже желтого цвета.
ага, значит рядом с основной линзой ещё вспомогательные для дальнего света, замечательно. А подключение штатно? Разъём в разъём?
Ведь штатно при включении дальнего ближний пропадает, тут как?
Да, подключение разъем в разъем. Правда имеется еще один одиночный силовой разъем..на включение ДХО. Его нет в штатной проводке. Его нужно подвести к фаре самостоятельно. Но там работы на 20 мин...Главное найти откуда плюс взять после включения зажигания. Масса там одна, общая..и приходит со штатной проводки. При включении дальнего - усиливается свет в самой линзе и включаются дополнительные 3 боковые линзы. Точно сказать не могу как именно усиливается свет в линзе...то ли диод ближнего света гаснет, а загорается более мощный диод.....то ли один и тот же диод просто начинает гореть ярче...Подозреваю, что правильный именно первый вариант...Диод ближнего света гаснет, а загорается другой..более мощный диод...Так как колодка подключения абсолютно идентичная с родной колодкой штатной фары...А там масса общая, и два силовых контакта...которые попеременно включают разные спирали на лампе...

Leganza

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1103 : 19 01 2020, 23:06:03 »

С красным глазом надо что то делать, так можно остаться пешеходом
Почему?....Имеется ввиду машину на штраф-площадку?
не знаю как на Украине, а в РФ это ст 12.5 ч3
Управление авто, на передней частикоторого установлены световые приборы с огнями красного или синего цвета....
Лишение права управления
Понял...Я у нас с такими ситуациями не сталкивался...но иногда встречал разноцветный колхоз на всяких развалюхах. Как у них с законом - не имею ни малейшего понятия. Для себя, пока, решил так..что габаритами не пользуюсь....сразу включаю ближний свет...При включении ближнего..красный тухнет...и его не видно...Получится, что я режим..при котором загорается красный цвет буду пропускать. Я, в принципе, всегда так ездил...габариты не включал...сразу клацал ближний свет. Если буду чувствовать дискомфорт - залезу в фару...найду проводок. который зажигает этот красный диод...и перекушу его.

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #1104 : 19 01 2020, 23:10:08 »

По поводу дальнего, принцип там прост, все через шторку как и в обычных линзах. В большинстве модулей сделано так - один мощный диод, который всегда горит, на ближнем - шторка закрыта, на дальнем - шторка открыта. По поводу подключения - не ломайте себе голову, потому что внутри стоит блок управления который и отвечает за всю логику в зависимости от штатных сигналов. Смотрятся на фото 10/10. Главное чтоб светили на свои деньги....ну и ресурс немаловажная составляющая. Интересует также вопрос поведения их после мойки, не потеют ли.  Еще как вариант я бы закатал их в прозрачную защитную полиуретановую пленку, думаю лишним не будет. Ждем с нетерпением дальнейших отзывов и фото по эксплуатации!)

Leganza

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1105 : 19 01 2020, 23:14:14 »

По поводу дальнего, принцип там прост, все через шторку как и в обычных линзах. В большинстве модулей сделано так - один мощный диод, который всегда горит, на ближнем - шторка закрыта, на дальнем - шторка открыта. По поводу подключения - не ломайте себе голову, потому что внутри стоит блок управления который и отвечает за всю логику в зависимости от штатных сигналов. Смотрятся на фото 10/10. Главное чтоб светили на свои деньги....ну и ресурс немаловажная составляющая. Интересует также вопрос поведения их после мойки, не потеют ли.  Еще как вариант я бы закатал их в прозрачную защитную полиуретановую пленку, думаю лишним не будет. Ждем с нетерпением дальнейших отзывов и фото по эксплуатации!)
Вчера помылся - запотеваний не наблюдалось. Но подожду дождей...Там увидим что повылазит. Про пленку тоже думал. Займусь этим на неделе. Хотя вот думаю, может просто периодически менять стекла....ну по мере пескоструя фар гравием?....Там цена им 30 долларов за пару. Да,....моменты с работоспособностью и долговечностью меня тоже очень волнуют. Но это только время сможет показать...Поэтому ждем и наблюдаем...))))) Хотя, запотевания тоже зачастую вылазят не сразу.

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #1106 : 19 01 2020, 23:21:29 »

Замена стёкол достаточно трудоёмкий процесс, требующий определённых навыков и сноровки, а так же необходимого оборудования.
Поэтому проще менять пленку раз в год-два

Leganza

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1107 : 19 01 2020, 23:23:30 »

Замена стёкол достаточно трудоёмкий процесс, требующий определённых навыков и сноровки, а так же необходимого оборудования.
Поэтому проще менять пленку раз в год-два
Понял..значит будем менять пленку. Спасибо.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1108 : 20 01 2020, 13:17:38 »

Как осуществили включение дхо без габаритов? Или дхо это тупо габариты с красной подсветкой линзы? Вообще если народу понравится,  в китаёзии появятся конкуренты и цена упадёт. Вопрос в качестве...

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1109 : 20 01 2020, 13:21:27 »

Есть ли какие-то значки на стёклах или корпусов фар. Это важно. Можно фото? Спасибо