Товарищи, на счет ксенона (заводской-не заводской) я немножко имею представление. На предыдущей машине ММS Airtrek у меня стоял ксенон, хотя машину брал без пробега по РФ. Не знаю, где ставили в Японии или у нас, но при первом же осмотре было видно, что ксенон ставили не на заводе. Но свет я вам скажу был как при запуске ракеты, мог ехать по трассе не включая дальний свет. Потом я его снял по причине прохождения тех. осмотра, поставил обыкновенные галогенки и они в принципе свою функцию выполняли. На Прадике при осмотре было видно, что все компоненты ксенона стоят там, где нужно, провода проложены как надо. Поверьте, я знаю о чем говорю. Специально позвонил сейчас первому хозяину (он ген. директор фирмы, т.е. ему всякий колхоз ни к чему), он сказа, что брал машину в барнаульском салоне Тойота с этим светом новую. Машина всю свою историю обслуживалась у оф. диллера в городе Томске и сейчас я ее там обслуживаю. Сервисная книжка со всеми отметками у меня. Первый хозяин говорил, что обращался в салон по поводу света и ему ответили, что у Продо это косяк. Вот как-то так.