Тоже в раздумьях, что поставить в н4...
Ни кто не пользовал лед-линзу?
Но, более склоняюсь к правильным лед лампам...
Я ставил обычные линзы с ксеноном, впечатления только положительные. Сейчас приобрел Led линзы под H4, маленькие, которые ставятся без разборки, но поставить их хочу в туманки. Мерил, все срастается, но процесс встал - выходные отбирает пока рыбалка - закусило - с мая какая-то зараза в одном месте рвет все. Не до линз ))
Типа этих
вот о таких я и говорил, их несколько видов. Есть с пассивным и с активным (вентилятор) охлаждением. И есть вторая версия, у нее сверху от колпака отражателя до линзы сделана накладка из нержавейки, чтобы пучок света не отражался в сторону дальнего.
Как будет возможность, дай, плиз, наводку на них
С рыбалки приеду, сделаю.
С наводкой сложновато, я брал на Таобао, но на АлиЭкспресс однозначно должны быть, это одна платформа, там есть поиск по фото, попробуйте поискать. На фото это вроде как последний вариант, там улучшенное посположение светодиодов и кожух между линзой и корпусом, перекрывающий распространение света в сторону. Цена в юанях, за штуку, соответственно надо умножить на два, чтобы получить пару, плюс 10% китайскому посреднику, + руб 250 за растаможку по весу. 140 х 2 + 10% + 250 = 3330 рублей примерно за пару в Хабаровске получается.