Уважаемые "братья по разуму"... Случайно полистал тему, решил, что мой опыт может быть кому-то интересен.
Штатный свет Прадика с любыми, ИМХО, галогеновыми лампами можно выбрасывать на помойку... На наших дорогах он опасен, ибо ничего не видно.
Предыдущий владелец моего решил проблему установкой ксенона в противотуманки, НО: 1) через 2 недели владения я схватил за него штраф от дотошного ГИБДДшника; 2) встречные товарищи были не в восторге от моего света - даром, что в туманках.
Я пошел иным путем - установил лампы SHO-ME G7 LH-H4. Не буду рассказывать про муки выбора, сравнение с аналогами с Али, изучения формальной стороны вопроса применения LED в рефлекторных фарах - все было))) Устанавливал в сервисе, чтобы сразу отрегулировать. Перед стендом был предупрежден, что с некоторыми LED лампочками регулировка толковая не удается. Мне повезло - с этими все засветило куда надо. Краткий итог - свет очень качественный, "галки" четкие, направлены правильно. Ксеноновой синевы нет. Дальним, с момента установки, почти не пользуюсь. От ДПС за год (тьфу, тьфу) претензий не было. Всем хороших дорог...