'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: замена термостата. 1KZ.  (Прочитано 22602 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
замена термостата. 1KZ.
« : 19 12 2008, 14:50:34 »

а кто-нить сам менял термостат на 1KZ?.....сложно?
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Aleksandr

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 103
  • Город: Красноярск
Re: замена термостата
« Ответ #1 : 23 12 2008, 15:56:56 »

Раз все молчат наверное никто не менял, я менял сам на Харьке на Праде пока нет нужды, как поменяю напишу
Записан

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: замена термостата
« Ответ #2 : 23 12 2008, 16:02:22 »

ок подожду....а антифриз по-любому сливать нужно?
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Yuri

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 91
  • Город: Магадан
Re: замена термостата
« Ответ #3 : 23 12 2008, 18:45:24 »

ок подожду....а антифриз по-любому сливать нужно?
Надо будет глянуть в умной книжке - руководстве по Прадосу. Но ты не молчи, если найдешь ответы, мне тоже интересно, думаю менять на более высокотемпературный.
PS - у KZ тосол
Записан

vitaliy 999444

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +7/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 170
  • Город: пенза
  • Город:
    • прадо 120
Re: замена термостата. 1KZ.
« Ответ #4 : 14 01 2013, 22:53:33 »

а кто-нить сам менял термостат на 1KZ?.....сложно?
приготовься к снятию турбины или насоса кондея иначе не реально подобраться
Записан

koti4

  • не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +544/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 22387
  • Город: Москва, мкр. Чертаново-Северное
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
Re: замена термостата. 1KZ.
« Ответ #5 : 14 01 2013, 23:38:41 »

а кто-нить сам менял термостат на 1KZ?.....сложно?
приготовься к снятию турбины или насоса кондея иначе не реально подобраться
гену скинуть там доступ появится , турбина не мешает
Записан
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

aksakal

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +167/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2807
  • Город: Лядской садик
    • 90 всего один KZTE A
Re: замена термостата. 1KZ.
« Ответ #6 : 15 01 2013, 20:25:20 »

с 2008 года смог уш наверно заменить термостат ;D
Записан
Количество посадок равно количеству взлётов

GUSAR 58

  • Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +3425/-33
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 38709
  • Город: Пензенская обл.
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
Re: замена термостата. 1KZ.
« Ответ #7 : 15 01 2013, 20:50:05 »

Он, да. Другие знать будут.
Записан
                     
TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

koti4

  • не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +544/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 22387
  • Город: Москва, мкр. Чертаново-Северное
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
Re: замена термостата. 1KZ.
« Ответ #8 : 15 01 2013, 21:07:32 »

да вот она
Записан
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

vitaliy 999444

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +7/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 170
  • Город: пенза
  • Город:
    • прадо 120
Re: замена термостата. 1KZ.
« Ответ #9 : 15 01 2013, 22:17:42 »

а кто-нить сам менял термостат на 1KZ?.....сложно?
приготовься к снятию турбины или насоса кондея иначе не реально подобраться
гену скинуть там доступ появится , турбина не мешает
к нижнему болту нет доступа генератор ниже и он не мешает .там насос кондея стоит с большой попой. я предположил что даже если вывернуть нижний болт то назад заворачивать в слепую с учетом что руки туда не лезут надо термостат придержать когда крышкой закрывать его буду и наживлять! нереально!
фотка кстати наглядная видны все болтики супер! и какието шланги с новыми хамутиками!
Записан