Я уже писал в других постах. Выезжаю из города и обнуляю комп. Лето, 2 пассажира, пустой багажник,полный бак, безветренно, почти без обгонов и торможений, без круиза, 92й бенз, 90км/ч, 2.2 атмосферы, 99% равнина, а если есть горка, то под горку разгон, в горку максимальный накат и минимумом педали газа, климат по желанию. Очень нудно ехать для такой экономии. Надо признаться, это минимум 8л, что можно получить при таких условиях. Если прихватить движение по городу, то получается около 9л/100км. Без города 100км/час -9л, 110км/час- 10л. Я думаю у большинства такой расход получится при таких условиях. Пробег 55 тыс. Заморочился однажды, вот и решил поставить своеобразный рекорд по расходу- понравилось. Езжу в основном ночью, по этому такая скорость обоснована безопасностью. Кстати заметил, что при равномерном движении климат практически не влияет на расход.
Зы: не гонщик, нагонялся и везде успел.
За 4 года эксплуатации убедился. Выезжаем одновременно с "лётчиком". Он пару остановок в пути, я без остановок. Приезжаем одновременно.