...не потеме, но....
Шесть лет назад, купив квартиру, я ставил машину во дворе, мест было до фига, сейчас, в связи с увелечением парка городов, машину, просто негде пихнуть во дворе, но рядом есть стоянка, я не жлоб, пару тысяч в месяц меня не утянет, да и машина под охраной, оказался один нюанс, чтобы перейти дорогу на ту сторону, надо часть пути идти по проезжей части, метров 200-ти, одно время я как то не обращал на это внимания, после первого раза, когда чуть не сбили призадумался, после второго раза, позвонил в общину района, пожаловаться, мол, мля, как же так, где тротуар на данном участке, в ответ: застройщику не входило это в план, а мы не знаем как это решать,....до свиданья....
Хрен Вам козлы, буду вам ипать мозг, но тротуар Вы положите
Написал в областную прокуратуру соответствующее заявление, ответ как ни странно пришел быстро:
А после него, звонок, на следующий день, от той же женщины, с общины, мол так и так, Андрей Владимирович, что ж Вы сразу в Прокуратуру, пришли б к нам лично, чайку попили, нашли бы подходящее решение....
Я говорю: Я видимо плохо говорю по Русски, если Вам заместитель прокурора города доходчевей все объяснил, поэтому с этой минуты, объясняйте все ему, а для меня лучшим и вразумительным ответом будет наличие тротуара на данном участке, и чем быстрее он появится, тем лучше Вы меня поняли! Ту. ту, ту, ту!
PS Стучать, это у блатных
А у мирских должно быть за положняк, раскачивать жопы этих офисных посиделок, которые еще и сидят за наш счет на этих местах!